纵观AV十载之我见---浅谈有码和无码以及情节设定(首发SIS)

纵观AV十载之我见---浅谈有码和无码以及情节设定(首发SIS)

本狼于08年底有幸注册得SIS会员,至今差不多半年了,然而对观摩AV的资历却已达10年之久。硬盘是加了一个又一个, DVD盘也是刻录到没有多余的地方存放了。初略估计收藏总量达3000部以上不低于3000G的文件容量!本狼对有码AV情有独钟,只要是看过仍然有回味的感觉就一定收藏到硬盘或DVD里,并且编号索引,无码片顶多是看完就删了,从不保留!原因非常简单,无码片素质太差!!请注意我的语气!是非常之厌恶---肉穴或肥大干瘪,或黝黑白净,夹杂着淫液横流,穴内窥探,性器官充分的展示并不能带来良好的美感!反而是一种赤裸裸类似解剖学的课程。令人索然无味!最重要的一点是:无码女优相貌之低劣,无码片内容之粗俗,好比一盘被炒过无数次的冷饭,哪能提起半点胃口。纵观一本道,东热系列,无码的代表。还有streetangle,加勒比系列,后起之秀,基本千篇一律一个模式,就是抽插,颜射,内射,内窥,器具,互舔,多P,捆绑,强J。。等等,由此产生一个疑问,为什么无码片商做不出来高档一点的无码片呢,还是仅仅是市场定位,投资成本的问题,我想这不算理由。那么原因就在于,根本缺少一个策划人才,比如本狼,呵呵。我坚信通过策划设计场景,情节,可以令到原本低劣的(如上述)无码片瞬间提升到一部充满趣味,诱惑的层次上,因为本身一个最大的卖点便是“无码”,再配合以适时的情节,带给淫民的那必定是超越有码片的无与伦比的视觉享受。根据对有码热贴的关注,大概统计以下是最热类型:1,教师护士等熟女角色类,2,学生援交,店员,萝莉等清纯类,3,人妻,迷J(药J),SOAP,痴汉,尾随,泥醉类,4,特殊的场景情节设定类,如时间停止,妄想,透明人,性爱日记本之类,这一类是有情节系列的重中之重!不难发现,以上综合类型的片子都是我们日常生活中所牵涉到的场景:地铁,教室,酒吧,桑拿,女澡堂,女厕所,面包店,医院。。。。每当在这样的环境下,邪恶的淫念时常产生,心痒难忍!看到走大街上波摇臀摆、穿着火辣的少妇,脑海里早已经将她暴插5000次了。限于法制和理性的约束,太多太多想做而无法做到的事情,我们迫切需要这样一种途径来释放一下这些念头,每当看着这些片子自慰过后,心里的舒坦真是难以言表吖。相信大多数狼友也是和本狼一样的吧!真的很希望能有机会独立策划一部AV,当然以个人资金,资源方面的实力恐怕难以实现!权当是痴汉说梦吧!(SORRY,是痴人说梦,电车之狼看多了,嘿嘿)请原谅本狼在此罗嗦一大堆可能还未必令人产生共鸣。这些话一直都想表达出来苦于没有一个适合的时机,感谢SIS提供的平台,以及让我注册到的ID,我会好好珍藏,伴随我漫长人生寻找性福之道路。不可否认的是,萝卜青菜各有所爱,以上仅能代表个人观点,欢迎讨论,谢绝砖头,漫骂以及有关部门跨省追捕。如有巧合,纯属见鬼!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-26 14:20
  • 羽翼残阳 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-26 14:20

楼主真厉害`神人呀``这么有研究````
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-26 14:19

楼主真是人才,前途无量啊,不到小日本深造一下真是可惜啊。

看到楼主的介绍,真是大开眼界,单说楼主的收藏数量,已经令人大吃一惊了,真是好羡慕你有这么多的影片。

老兄说的有点道理,主要是无码的定位不高,成本有限,请不了好的女优和策划。
我也算是看了很多的了,很少见到不错的无码,感觉整个流程下来,无论是演员、故事情节、灯光摄影、宣传发行,无码都比有码差很多。感觉就是泾渭分明,档次不同。其实商业的东西,归根结底还是钱和市场的问题,市场不是你中国人bt下多少,是日本dvd的发行量,是出租的数量以及相关衍生产业这些东西
有码的市场价值在日本远远超过无码,所以一切资源才会向这集中,这在短期内无法改变,是事实。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-25 22:32

楼主所说所想代表了我的心声啊!但没楼主这么敬业,我的小硬盘才下几百部就满了,看来刻录机是不能不买了,向楼主学习.

说的很好,我的无码都是看完就删,有码的倒保留了很多,可以称之为经典

无码也有很好看的,楼主有点以偏概全了
有码也有难看的。

很多人气有码女优都下马了,无码是趋势

原创的帖子,还是首发帖子。
很感谢楼主这么热爱坛子,而且写的文章也很有深度。
是一位资深的色友的评论,比坛子里那些转载的朋友好多了,要支持原创,同时转载的朋友也要写点评论性的文章,比如看过一部片子,看过一个精彩的片段都可以写出来,毕竟是一个网络,写的在怎么样也没人笑话你,只要把心里的感受写出来就好,都是色友就不要怕这个那个了。
我也和楼主差不多,对有吗的还是另眼相待的。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-26 14:20

楼主能在此和大家一起分享看片经历与经验真是非常不错的,希望各位看片高手和老色狼,看片经验丰富者多写此类文章和本论坛的各位色友好好分享看片心得。