[投诉] 2天了,无种的片子,尽然置顶加了高亮?

2天了,无种的片子,尽然置顶加了高亮?

http://208.98.17.139/forum/thread-1781753-1-1.html

此连接,2套片子,连接是第2集,第1集连接实在找不到

种子当时当即的下载下来,直到现在种子还依然未存

第2步片子11%卡住了

第1步片子9%卡住了

版主怎么会置顶加高亮,现在在我下载软件里,我是到底删除好还是留下好,留下的话浪费自己的带宽

昨晚一个通宵挂着,早上起来依然还是那么点健康度!

抓图在附件打包里! 头晕死了

亚洲无码小格式区里,经常出现片子没有种子没有健康度的片子置顶还高亮

还有很多老了不能再老的片子被版主置顶,我都不知道这置顶有何意义?

附件

1.rar (44.59 KB)

2009-2-15 23:20, 下载次数: 27

和版主反映一下情况就可以了! 或者举报贴举报!

我发这个贴的目的不是为了举报得奖励什么的!

我只是想知道版主的职能在哪?我自己也开论坛,对论坛无效的连接下载都一个个亲自测试

过分点还要知道里面是否无毒无害!

片子老了,置顶暂且不说了

这片子有没有质量有没有健康度,这个版主最起码的测试应该做的

何况是不测试的情况还给了置顶和高亮,弄到结果是我给他测试,这一错,就错了3步。SO。

我老会员了,不是为了奖励而提建议的

我在bt原创区发过帖子,所以有些了解
非论坛bt原创认证作者,版主是高亮,置顶3天,3天后测种,现在才2天
所以根据楼主所反映的,出现这种情况是正常的,如果帖子的作者在第3天把影片传完也可以啊

我也发现这个问题了,我下载的电影我都是做了记录打了编号的,没想到过不了几天的时间早已经是去年的片子还被当做新片发上了,还置顶了,我看了下各大日本片商的发行片子的编号和日期老早就过期了,而且我觉得把新片的范围设置成1个月,因为在这一个月里各大片商拍的电影很多了,但我们是中国不可能和日本那些发行的时间一样,但也不会超过一个月的还叫新片的吧,请电影区的各大版版注意审查,支持你们的工作

回复 4楼 的帖子

是不是还要把所有的片子都下载下来看看是否有文不对题的情况?

如果是ADSL做种的话,前2天没种也是有可能的,因为水管小
而且做种的人不可能24小时都上网做种
兄弟下载的时间,种子可能正好不在线呢?
希望大家都能够包容一下,谢谢

引用:
原帖由 cai0323 于 2009-2-16 01:51 发表
我在bt原创区发过帖子,所以有些了解
非论坛bt原创认证作者,版主是高亮,置顶3天,3天后测种,现在才2天
所以根据楼主所反映的,出现这种情况是正常的,如果帖子的作者在第3天把影片传完也可以啊
大哥原创区什么规则我也更清楚!

目前我说的是无码小格式转帖区,别乱。。

引用:
原帖由 xyq790301 于 2009-2-16 11:04 发表
如果是ADSL做种的话,前2天没种也是有可能的,因为水管小
而且做种的人不可能24小时都上网做种
兄弟下载的时间,种子可能正好不在线呢?
希望大家都能够包容一下,谢谢
这个大哥,目前是第3天了,健康度只有15%,暂时不谈种子不种子了都。。。。200M的一个片子在怎么ADSL,那3天了总应该传好了吧?

大家别乱了次序好不好

我讨论的问题是何德何能版主为什么要给这么无效的帖子加以置顶和高亮????

引用:
原帖由 passfzy 于 2009-2-16 08:50 发表
是不是还要把所有的片子都下载下来看看是否有文不对题的情况?
如果觉得我说错什么,直接可以说我,逼近你是这里的版主,不用这么吝啬的讽刺我

我在自己论坛里对待外界的投诉,不说100%,说70%绝对会帮自己人说话!这个是良心话

再说我并没有做任何很过分的要求,只是希望版主能够最起码的对种子的时效性做一下检查,这个东西不用几分钟,就是下个种子,双击下,用迅雷下个1分钟看连接和健康度就结束了,有些好片子版主还能自己下载下来欣赏,何乐而不为呢!?

转帖区,要是文不对题,根本没人会投诉论坛的责任!要是下载下来文不对题,大家早开骂LZ了!

现在谈论责任问题,怎么谈着谈着都往影片质量,影片是否文对题,是否是原创等等等等?