[求助] 十万火急,请飞鹰火管理们帮帮忙

十万火急,请飞鹰火管理们帮帮忙

账号:windzz  7级  

2008年8月注册的,2009年5月14号,还能上的!
但今天5月15号晚上11点左右一上就提示(用户名无效,密码错误或安全问题回答错误)

密码只有我一个人知道

本人发了多个精品的原创,好不容易才升到7级,(诅咒偷我号那家伙的不得好死)
请管理看一下我以前的登陆IP和现在这号的登陆IP对比一下吧,5月15号以后的绝对不是我

还要怕他到处发广告和病毒呢。我的注册邮箱是229634154@qq.com

请管理帮忙!!感激不尽

楼主,本人不是管理员所以没有这个权限可以帮助到您解决这个疑惑,但提醒:主题帖中是不能出现个人的联系方式,这可算是违规行为的。以后请注意呢!

12号还去新人村发过帖呢。我还以为那时候你已经被盗了。可怜啊,从头再来吧兄弟。

从个人资料上看
上次访问:        2009-5-15 01:09
最后发表:        2009-5-14 13:36
Email:         weifeng508@hotmail.com
楼主看看邮箱是不是你的。确定下是否被盗。

回复 1楼 的帖子

已封禁

好可怜,现在三级的我绝对能够理解楼主升级的艰辛,希望能号归原主!祝福

引用:
原帖由 hihibin 于 2009-5-16 00:37 发表
从个人资料上看
上次访问:        2009-5-15 01:09
最后发表:        2009-5-14 13:36
Email:         weifeng508@hotmail.com
楼主看看邮箱是不是你的。确定下是否被盗。
我14号才登陆来,这个邮箱绝对不是我的!!
我是用QQ邮箱登陆的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 8楼 的帖子

楼主最好不要把有关自己现实生活的资料发出来.

引用:
原帖由 ddsstar 于 2009-5-16 15:48 发表
哎.兄弟,下次要小心了,你把你的ID弄上密码保护问题,这样登陆的时间就要输入答案,把密码弄复杂点,这样好多了,注意!
那也要拿回账号才行。。