[求助] 对方这样的回复算不算违轨

对方这样的回复算不算违轨

版主留言
超団長(2010-2-13 17:56): 直接点击报告,会有人处理的。
我在亚洲有码薄码区回复并感谢了楼主我当时在6楼,具体连接:http://67.220.92.23/bbs/thread-2804208-1-2.html
接下来ID:"爱一"在7楼复制了我在6楼的回复,并质疑我的感谢!理由是楼主没有把种子都贴出
楼主的种子是在2010-2-11 07:56发布的,我6楼的回复是在 2010-2-11 14:32  当时我是下到种子的!7楼在 2010-2-11 15:05 竟然说种子都没贴出
我想即使楼主没有上传种子,PM一下楼主就可以了!我感谢对方楼主本没有错,SIS也提倡会员积极回复感谢!何况,楼主当时明明上传了种子!
7楼竟然以种子都没贴出为理由,质疑别人的回复感谢多有不当,所以发个帖子问一下给位老大!谢谢!

理论上不算,但是这样回复算不算共产党所谓的擦边球呢?期望老大回复。

转帖上传种子是在07:56,7楼在15:05 说没贴种子,明显是矛盾的!而且还以此为理由,质疑他人的感谢!

其实吧,楼主,这种事,平常心对待,也许那个7楼仅仅是为了灌水,并无恶意也说不定。

还是保持平常心吧。

回复 1楼 的帖子

我个人觉得 此类擦边球应该早日做出分析,严厉打击。
在我的长期观察下,有的板块长期出现此类问题。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -3 你在哪儿长期观察了…… 2010-2-13 16:56

老大们都不在吗?我觉得用这样无关回复赚金币的不少,比如有人发个熟女图,就会有人跑出来说这个女人怎么怎么不好,作者辛苦上图,结果还别这些人数落,这些还能赚一个金币!

这个个人真不敢说什么 我也是希望老大能出面指点一下 给后辈们指点一下规范

回复 5楼 的帖子

版主啊,我说的可是大实话,在视频区小格式区本来就存在搂主说的情况。我虽然会员注册晚,可是在SIS时间也不短啊,平时的在线记录你可以看看,我有乱说话么?金币扣就扣了,但是别怀疑我来刷分的。
6月雪哦,回复楼主被扣分,茶几了。

thanks your very much indeed

thanks your very much indeed