[已处理] 关于灌水的定义

关于灌水的定义

问题:如果我在回复的最后一句是 感谢楼主,谢谢楼主发贴,楼主辛苦等等这些算不算灌水,注意是最后一句。

例如:(AVS)系列的感觉都不错,很有味道,感谢楼主。

这样算灌水吗?望解答,谢谢!

还有,什么是“万能回复”,包括那些? 怎样才算不空洞的回复呢?

引用:
原帖由 lichking 于 2007-8-30 02:47 发表
问题:如果我在回复的最后一句是 感谢楼主,谢谢楼主发贴,楼主辛苦等等这些算不算灌水,注意是最后一句。

例如:(AVS)系列的感觉都不错,很有味道,感谢楼主。

这样算灌水吗?望解答,谢谢!

还有,什 ...
感谢楼主之类的回帖中比比皆是 貌似没有诚意
最好还是多写点自己浏览主帖後的真实感受再写上谢谢之类并点击红心更好些
纯粹的感谢之类极简单的回帖重复的太多容易被管理员判定为复制
所以回帖要尽量避免和人雷同 回帖时最好不要先去看别人跟的帖子
这个论坛的版规的创定的宗旨在于有意义
所谓有意义就是自己真实看法和感受

万能贴就是用同一内容去回复不同主帖
就是自己的第一篇回贴复制后去粘帖在不同的主帖上
复制回复就是复制了别人的回帖去进行粘帖

图区规定凡被查实有三次使用复制回帖或万能贴的即被删号
请大家珍惜自己的ID千万不要图省事而去触犯这两条版规

还有别的灌水的问题:
符号使用超过三个会被判定为符号灌水
纯数字或符号或随手在键盘上乱敲出来的东西会被判定为恶意灌水
论坛还规定了几个违禁字 嘿嘿 我也不敢打出来 您自己去公告区看看吧

看似很严 但是习惯了就好了
在这里希望楼主能够尽兴游玩并支持图区工作:s_8:

本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-8-30 10:12

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-8-30 03:12 发表

感谢楼主之类的回帖中比比皆是 貌似没有诚意
最好还是多写点自己浏览主帖後的真实感受再写上谢谢之类并点击红心更好些
纯粹的感谢之类极简单的回帖重复的太多容易被管理员判定为复制
所以回帖要尽量避免和 ...
我说的是回复的最后一句 就是"xxxxxxx,感谢楼主“

有些人的表达能力和文笔很差,怎么办?

楼主知道是哪些人点得红心吗?

如何判定回复者是复制前帖(万能回复),主观臆断吗?

图区我以前常去,不过有个常发日漫的兄弟消失后,就很少去了,见谅!

主要是自己因”万能回复“被扣,有些不爽,想明了明了。谢谢回复!

回复 #3 lichking 的帖子

呵呵 看来我的表达能力不行呀

感谢之类的话当然可以打上去 但是最起码您得凑满字节吧
前面段落没有重复 只是后面的感谢的话语相同是不会被判定为重复的

判定复制回复和万能贴当然不能主观的想当然的来操作
我个人从来就是把被怀疑重复的两片帖子放在一起仔细对比後再判断的
当然也不排除我在操作中可能会有失误 但是同一会员的三篇帖子都被误判为重复的可能性应该很小

每个版块对复制或万能帖的处罚都很严
其实在第一次被判为重复时PM操作的版主改正编辑掉自己的重复贴
一般来说版主们会把扣分补回的

说明一下:
以上只代表我个人意见 兄弟新人 对别的版块判定灌水的标准不敢妄加评论

”其实在第一次被判为重复时PM操作的版主改正编辑掉自己的重复贴
一般来说版主们会把扣分补回的“

还有这种事儿,第一次听说。分数是小事,主要是明了不是靠主观臆断,我就放心了。

谢谢 耐心的解答!可以锁贴了!

回复 #5 lichking 的帖子

呵呵 不客气 楼主以后若是碰到被判定灌水而自己又有疑问的话兄弟愿意和您私下探讨

又忘记了一点:
编辑掉自己的错处後要及时与操作的版主沟通:s_6:

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-8-30 03:53 发表
呵呵 不客气 楼主以后若是碰到被判定灌水而自己又有疑问的话兄弟愿意和您私下探讨

又忘记了一点:
编辑掉自己的错处後要及时与操作的版主沟通:s_6:
好的,我知道该如何做了,谢谢。我把标题改为 已解决 了。