[求助] 怎么查看自己宝箱里的帖子呢?

怎么查看自己宝箱里的帖子呢?

我刚刚又放了个帖子进宝箱
可是打开我的宝箱,只能看到提示有多少个帖子,却看不到是哪些帖子

应该怎么办呢?
求助啊

在宝箱界面,左侧没有任何帖子显示出来,和我看别人的宝箱不一样啊。
真是很纠结,现在只能收藏起来先了

http://67.220.91.19/forum/disbox ... 6570&cid=134566
这个是别人的宝箱啊,我看到他把帖子都放里面去了

引用:
37. 什么是宝箱?宝箱有什么作用?

①浏览帖子时可随时收藏好帖,而不同于主题收藏,这个收藏的是帖子。
②点击帖子下方的“放入宝箱”,选择现有的宝箱分类,或输入一个新的宝箱分类,把帖子放进去。
③放入宝箱的帖子会以在主题查看页原样的形式展现在宝箱中,方便阅读。
④主题查看页可以了解到某帖子还被那些人收藏过,收藏的人数,以及他们的最近还收藏了哪些帖子。
⑤在自己的宝箱中,可以了解到自己的帖子被收藏的动态。
⑥主题内容页也会有“查看宝箱”的链接可随时查看到某人的宝箱中有什么东西。

38. 百宝箱的帖子如何删除?

进入我的百宝箱,找到需要删除的帖子,帖子标题上方靠左有一个小方框,打钩,然后到页面下部,点击删除。

这个。。。我也困惑了
我登陆状态下查看我的宝箱,不显示任何宝箱里的内容
我注销登陆的时候查看我的宝箱,显示该用户已被删除或者不存在
我注销登陆时候查看别人的宝箱,别人宝箱里的收藏都可以正常显示

我本来截了图,但是贴图片地址的时候说有违规内容
请问各位可以看到我宝箱里的东西么?

③放入宝箱的帖子会以在主题查看页原样的形式展现在宝箱中,方便阅读。

这个我的宝箱完全没有
您的宝箱中帖子有 12 篇帖子
您的帖子在 6 个宝箱中

2011-6-26 18:40 您在主题 怎么查看自己宝箱里的帖子呢? 的帖子被 wangjie365 放入宝箱
    2011-5-12 17:59 您在主题 【妈妈生下了我的孩子】作者:不详 的帖子被 painful003 放入宝箱
    2011-5-11 21:56 您在主题 【贤妻良母】(在爸爸身旁和妈妈做爱)作者:不详 的帖子被 painful003 放入宝箱
    2011-5-11 21:18 您在主题 【颜情老师的诱人小腿】(1-2部)(全)作者:moda777 的帖子被 painful003 放入宝箱
    2011-5-11 21:18 您在主题 【重生之风流时代】(1-14)作者:色魔 的帖子被 painful003 放入宝箱
    2011-5-11 21:17 您在主题 【家花总比野花香】(亲情?爱情?)作者:两由之(adam1234) 的帖子被 painful003 放入宝箱

这就是我宝箱里的全部内容了

http://67.220.91.19/forum/disbox ... 6570&cid=195561
其实我就是想知道,怎样才能像这位仁兄一样,宝箱里的帖子都在左侧显示出来,而右侧都是显示的帖子的原文
我翻了几个ID的宝箱,有的是这样显示的,有的是和我一样,只看得到宝箱帖子数目的

帖子不能编辑,三连实属无奈,还望大大见谅

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-6-26 18:42 发表
这个问题我也摸索了好久,但还是不明白怎么看自己宝箱的搜藏

在帖子下方“放入宝箱”单击左键后,会出现一个方框,这时腰输入一个名字或者编号~
如果不起名字直接确定,就会出现楼主这样的情况,只有收藏数没有内容~
起了名字以后,点击自己ID下的“查看宝箱”就会在“宝箱动态”下发现相应的标题了~

这个功能主要是收藏“回复”用的~

回复 10楼 的帖子

我把这个回复放进宝箱了,也输了名字,可还是不显示啊。。。
天啊,这是BUG么