xvn 极品MM姬野愛隐退之作大乱交(二)

xvn 极品MM姬野愛隐退之作大乱交(二)

版主留言
shishenrenmian(2008-2-21 01:10): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
ypzhq(2008-2-23 14:42): 兄弟,图挂了,请补图!
ypzhq(2008-2-23 15:56): 兄弟,补好图请PM我加分!
[影片名稱]︰xvn 极品MM姬野愛隐退之作大乱交(二)
[影片大小]︰637MB
[影片主演]︰姬野愛
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰45分
[发行日期] :2007.12.30
[作種日期] :2008.02.20
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:8680e2688b2572ac0b9354a8d4119deb7cb9d850   
[類    型]:苗條 著名女優 小尿 群交 手技 口內射精 同時吹2根喇叭 濃精沐浴 69口交 體內射精 推薦 美臀 獨占影片 獨家影片
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

附件

姬野愛大乱交.torrent (56.96 KB)BT资源

2008-2-20 22:44, 下载次数: 3007

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +170 经测试有种,加分! 2008-2-24 23:01

沙发啊!哈哈,好片子狂顶一下。这妞估计是让人干的怕了才退役的!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -28 老会员了!又是沙发,又是顶!请自重! 2008-2-21 01:12

这个MM果然极品..群交的片子是我的最爱..楼主发片辛苦!

看过了 其实这个女的长的比较磕碜!!日本人照片的水平有点意思~~

这么标致的MM,引退了,实在是太可惜了,还好有大和民族的存在,才能继续的后浪推前浪,让我们狼友不会寂寞

thanks for sharing so good films.
She is my favorate AV statr
Hope she will be all the best after retreat

姬野愛蛮不错的女优哦,既然隐退了。这部片子一定要珍藏哦,感谢楼主分享。

好漂亮的女优啊,身材也超棒,感谢楼主分享啦,下来看看先。

她是相当猛了,这么多男人,怪不得可以和黑人练呢!美女啊~~满足不了她!

姬野爱可是由名的AV女优啊!谢谢楼主了啊!