[美乳巨乳] 春日由衣032313

春日由衣032313

版主留言

fuckshuibei(2014-4-20 21:28): OK!
【影片名稱】:春日由衣032313
【出演女優】:春日由衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【影片時間】:1:09
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:684d395038cae860af21c326792c65099d9294d6
【影片預覽】:
光纤上传。出种后不定时补充

附件

附件

[检查重复] 花千落@第一会所@春日由衣032313.torrent (50.74 KB)BT资源

2014-4-20 21:27, 下载次数: 20344

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +362 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-21 12:33
  • cherish 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-21 12:33
  • cherish +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-21 12:33

谢谢站长提醒,我去学习一下再修改!

也就是说帖子标题不用加上ID 。是不是?
第二  帖子的话 我是严格按照BT版规中的说明来做的。
第三 图片的话我再试试其他的空间
种子文件的话我没看到有啊!我再去看看,修改一下。  
谢谢站长!

明白了。我网上搜索到了,打开隐藏文件去掉一些垃圾文件。重新做种。是不是?

谢谢管理多次指导。我发现只要先多看几遍BT区的教程,然后多尝试几次,比如种子多做几遍,错误的就改。慢慢的也就符合要求了。谢谢!

此妹纸的胸型不错~皮肤看着也很白 应该是部不错的片子!看了楼主的留言,希望楼主的种子没有问题啊!

春日由衣的片子看的有几次了,感觉越看是越喜欢

这个妹妹长的很漂亮噢 很有少妇的味道 胸部真大

很有神秘感的一位美女,胸又大又挺,屁股毛糙了点,不过真是。看过一部他教师的无码片感觉好不错。

这个片子好早的吧。我记得看过,不过这个妹子我很喜欢,长得漂亮,胸部还大