[熟女] <新片SD>Jukujo-club 6050 熟女倶楽部 6050 ゲリラ配信!No.019 若作りで綺麗な五十路でも陰毛には白髪

<新片SD>Jukujo-club 6050 熟女倶楽部 6050 ゲリラ配信!No.019 若作りで綺麗な五十路でも陰毛には白髪

【影片名稱】: <新片SD>Jukujo-club 6050 熟女倶楽部 6050 ゲリラ配信!No.019 若作りで綺麗な五十路でも陰毛には白髪
【做種時間】:2016年1月14日
【影片大小】:620MB
【影片时长】:50分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@jukujo-club-6050.torrent (26.13 KB)BT资源

2016-1-14 21:23, 下载次数: 24902

本帖最近评分记录
  • 金币 +224 感谢更新,期待大作! 2016-1-14 22:58
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-1-14 22:58

这个老女人如果50+的话那就真心是极品的老妇了
气质不错
身材还不是很走样
尤其奶子也还算下垂不厉害
最后经典的就是她的白色阴毛了
这个年领有白色阴毛真不多
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-15 23:46

年紀這麼大還拍A片,真夠勇的.

看样子还有后篇呢。结尾是儿子的性幻想,下一步就应该是跟母亲云雨一番了吧?

这个熟女很棒啊!身材没有走样,年轻的时候一定是个大美女啊!谢谢楼主!

还是这种不算漂亮,但很有老熟味道的女人,眼角的皱纹,略显粗糙的皮肤,都给人征服的欲望

熟女是最饥渴的,也是最难满足她的欲望的!

这黑暗的封面和碳化的B,再加上这下垂的胸部。我瞬间感觉都不好了。下载的人口味是有多重。

这个年纪的熟女,太瘦了,不好玩,水少,肉少硌人,肉多点,水多,做起来也舒服