[庆三周年]三周年最后奉献:绝色藤沢安奈全集(收藏必备)[自压]

[庆三周年]三周年最后奉献:绝色藤沢安奈全集(收藏必备)[自压]

三周年最后奉上一个美女的全集,藤沢安奈仅仅拍过3部片!绝对值得收藏!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:三周年最后奉献:绝色藤沢安奈全集
文件格式:RMVB
文件大小:935MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:藤沢安奈
种子制作:2008.07.01
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:82308a38614ef3d27f071ba8dc7b81e22fe96be5     
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

专职小保姆,让你爽歪歪(收藏必备)

淫荡育成学校成人教育(中文字幕)(收藏必备)

Tokyo Hot 漂亮红衣医生医院生奸中出し専用(收藏品)

超级强推:野外自慰,泳池激情,丝袜狂潮(收藏必备)

Tokyo Hot 菊池奈津美 超清醇MM体内注射22连发

美少女葉月優之最爱性爱

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

附件

藤沢安奈.torrent (79.98 KB)BT资源

2008-7-1 22:59, 下载次数: 11332

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-2 11:14
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-2 11:13
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-2 11:13

虽然都是美女,但都是以前发过的一些片子的集合!《淫荡育成学校成人教育》好像还是一部有码片哦!

是她的全集吗??有看过她的一部片子,是位美女呢。

回复 2,3楼 的帖子

请楼上的认清楚!我发的每个帖都没重复过的!那些照片只是个链结,需要的朋友可以进入我的其他帖!
“淫荡育成学校成人教育”的确是部有码片!但是很搞笑的一部片!值得一看的!
是藤沢安奈的全集!可以自己选择下载!

全集啊 好少见 谢谢LZ 分享 藤沢女优MM长得真不懒 下载收藏

藤沢女优MM笑起来很像天使,而且是全集,下载收藏

这个女的漂亮 皮肤很白 应该是熟女了吧 感觉年龄有点大了

这片子压过还是有点大了 下得累死人 不过红新送上 努力呀

通常低到500M的片子我都不看的,片质太差,希望楼主将原片放上来!

女优很漂亮啊! 还是全集的! 楼主你果然是个同道中人啊!
谢楼主的分享!!!