Tora Tora Gold Vol.52 今野由愛

Tora Tora Gold Vol.52 今野由愛

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖
【影片名称】: Tora Tora Gold Vol.52 今野由愛
【影片大小】:406MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:31
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-05-12
【种子特征码】:a8c5ab1505b2d0a20c6367acdc9f6bb7047c7daa  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖

附件

隱形人@sexinsex@ Tora Tora Gold Vol.52 今野由愛.torrent (40.08 KB)BT资源

2009-5-12 19:30, 下载次数: 2751

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +61 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 08:14

好象赵微哦大家觉得呢 呵呵 大千世界无奇不有 哈哈

纯支持一下楼主了,这主角看上去有点老相了。

小日本的女人真是好,人长得好看不说,做爱来真让男人满意,支持楼主的发帖!

眼睛挺大啊,咪咪一般,清晰度还不错,支持一下了

感觉还不错的样子,谢谢楼主,小弟收藏了。

不错的片子,Mm的鲍鱼忒粉嫩了,狂吃ing

封面乍一看以为是赵薇呢,那口红画得有点浓了。
总体不错的片子,支持楼主,加油发好片!

第一眼看着真的很像赵微啊~
可是在仔细看看脸要比赵微的小很多~
呵呵,不是大饼脸

今野由爱的片子看了好几部了,眼睛特别大,演技很不错!