[新片] Sky High~Sky Angel Vol.60 : 超人気女優 早川瀬里奈

Sky High~Sky Angel Vol.60 : 超人気女優 早川瀬里奈

【片名】:Sky Angel Vol.60 : Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿美尻] [黑色網襪] [3P性愛] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,01,13

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  8f124c21d011049cb3a7560de0592505b496345e
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@SKY-097-AVI.torrent (62.92 KB)BT资源

2008-1-13 21:05, 下载次数: 1249

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-14 13:53

mm好漂亮,波不小啊。支持你哦。谢谢楼主分响。

看起来真的是很不错  长得也可以  下来看看

漂亮

长相虽然清纯,拍片经验老道,美女等级,配上无码顶级好片,怎么就不理解日本用什么挖掘这些美女完全在镜头面前开放自我,难道简单的钱就可以让她们奉贤身体么?不过如果没有这么多的顶级美女,恐怕我们狼友人数会大大减少地.谢谢楼主辛苦发片,好片不容错过...
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2008-1-14 13:53

除了眼睛有点小,其他都还不错,谢谢提供好片

我忍不住了
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -2 字数不足10字,请认真回复。 2008-1-14 13:53

非常漂亮……日本的AV真是新人辈出,迎接不霞啊~

好厉害的女优,一下子把我都惹火了

好丰满的乳房啊,正喜欢这种类型的,眼神也很勾人

妹长得还不错啊,不过身材比较一般 漂亮我喜欢