[经典] 【原创普及风暴】男人的妄想:时间停止 可以在任何場所對美女帅哥做任何事

【原创普及风暴】男人的妄想:时间停止 可以在任何場所對美女帅哥做任何事

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:
http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:男人的妄想:时间停止 可以在任何場所對美女帅哥做任何事
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】: 2:00:45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d993dfe68b6f177f734ab2d435722e75956e6b4e
【種子期限】:3天
【做种时间】:中午-凌晨2点
【影片简介】:在超市,酒吧,办公室,家居,时间被停住性侵时,突然时间走动了,你觉的接下去会发生什么呢。。。。
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

走过,路过,但千万别错过,因为精彩就在你身边。如果你觉的真是精彩,那就顺手给个红心,因为那是我发片的源动力,充足的能量能让精彩接着精彩,也许更精彩...

附件

[检查重复] zhy002@第一会所@男人的妄想:时间停止 可以在任何場所對美女做任何事.torrent (64.9 KB)BT资源

2012-5-19 17:18, 下载次数: 58975

男人的妄想

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-23 21:54
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-23 21:54

这种风情万种的熟女人妻是广大男性朋友的最爱,真是千娇百媚呀

味道不知是如何?看上去好像是熟女,有火辣的身材樣子也可以是值得一下的作品,趕快下載來欣賞.

这片不真实如果着的时间停止,那被停住的男女还有感觉吗,应该象尸体一样,既然这样不就象强奸尸体一样,没有感觉

时间停止了,女的怎么帮男的口交啊,很好奇··

引用:
原帖由 373233669 于 2012-5-19 17:49 发表
时间停止了,女的怎么帮男的口交啊,很好奇··
为什么只可以难的才可以让时间停止吗?美女当然也可以让时间停止咯

找这个经典的片子好久了,终于找到了,感谢。

时间停止器系列有历史了,创意倒是很不错,很能满足男人yy的需求,

支持楼主,望继续努力!加油!~~~~~~~~
本帖最近评分记录

时间停留 女的好说 那那男人还能在挺起来么

哦,是由几部拼起来的,我还是比较喜欢一个片子一个场景的。谢谢楼主了。