[日本AV] <320*240>/桂平男人制作.好色女教师

<320*240>/桂平男人制作.好色女教师

片名:好色女教师

片长:两片大概50分钟吧.

格式:3GP

文件大小:两集为76.4M

分辨率:320*240
情人节到了.送上我个人最爱的片子.送给没女朋友的狼友们.
下载时别忘记送上个红心.谢谢
本片是我的最爱.请大家多给我红心.

snapshot20090213190809

snapshot20090213190352

snapshot20090213190432

snapshot20090213190544

snapshot20090213190724

snapshot20090213190759

snapshot20090213190809

snapshot20090213190801
文件名:  好色女教師 1.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/8a1 ... -83f3-0019d11a795f/

文件名:  好色女教師2.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/ee1 ... -a132-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 辛苦了 2009-2-13 22:20

不错不错,看这就过瘾,先坐沙发下载了!!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-13 22:21

我没女朋友,下来研究正好。

看那女的样子很无辜啊,应该不是她色吧。

从图片上看起来画质还不错的,谢谢楼主了.

楼主影片的图片截得不错,看上去非常诱人!

这片子不错,女老师是别利用的~~
整体画风和剧情都说的过去,不过就是老师的家庭背景有点假..

这个动画是我好早的时候就看过了的,很不错,特别是那个男扮女装的那段,太刺激了

好东西!喜欢这种类型的动画!感谢楼主无私分享!

哈哈,不错,非常感谢楼主分享这样的好片,谢谢。

好东西!喜欢这种类型的动画!感谢楼主无私分享!
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -10 复制8楼回复 2009-2-14 11:59