[日本AV] [无码/320X240]女同性恋的狂交盛宴[3GP/131M][原创]

[无码/320X240]女同性恋的狂交盛宴[3GP/131M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢[同发救国P2P论坛,解压缩密码zczb@www.dzze.com]
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:女同性恋的狂交盛宴
影片大小:131M
影片格式:3GP
播放时间:112分钟13秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/17db967a-499c-11dd-92fc-001143e7b41c/
其 他:日本荒诞演出,女同,立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有5张,压缩包内也有截图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2008-7-4 21:24
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-7-4 21:24

好像不错,谢谢lz分享,谢谢,下了看看。

楼主的很多都很精品,可惜开着卡巴斯基的时候总会扫描然后报错说 有密码保护,再接着之后下完了就有某个部分出无法解压。。。

女的搞女的,我喜欢,男的都看惯了,谢谢楼主

哈哈.楼主.最后一张图抓得很好哦.我想一定是个很经典的电影

楼主的片子永远都是那么好,那么精。有大大在这个论坛。我相信论坛会越来越好的

对于啦啦片,一向兴趣不是很大,不过还是要感谢楼主分享

下了速度还可以。但是不清晰哦。呵呵。希望下次清晰点的。。。

看到最後一張 深深的被震撼到 不過畫質實在有點...

引用:
原帖由 ww_11_yy 于 2008-7-4 17:08 发表
好像不错,谢谢lz分享,谢谢,下了看看。
是呀,我的也是,好可惜~
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -4 回复字数不够10个,请您在下次回复中注意,谢 ... 2008-7-21 10:51