[日本AV] [無碼/320*240]超级偷拍自拍合集,超强大,超震撼[mp4/152MB][标准原创]

[無碼/320*240]超级偷拍自拍合集,超强大,超震撼[mp4/152MB][标准原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net@超级自拍.MP4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:152MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:1:16:45
【影片简介】:一段一段看多麻烦,近20部中外自拍偷拍短片融合在一部里,有你认识的吗?

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e9c6f051-51e9-11de-9eaf-0019d11a795f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjZlNzljZDIwMDJjN2M2MjFjOTljZTNmOTA2MDA1ZGQvd2FuZ2hsMjAlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTglQjYlODUlRTclQkElQTclRTglODclQUElRTYlOEIlOEQubXA0fDE2MDA0MTkxNw==

如显示网页错误下不了的兄弟们,请将上面的原始连接全部复制粘贴到URL就能下载了,如下图

下载时别忘了你们的红心支持。精彩影片将继续奉上
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +152 终于给兄弟评分了!呵呵! 2009-6-6 00:19
  • 40029515 原创 +1 终于给兄弟评分了!呵呵! 2009-6-6 00:19

多部连在一起,正是期待已久的东西,希望里面的偷拍作品没有抖动的情况就最好了,谢谢!

沙发?
支持了,呵呵
楼住辛苦啊,多发
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-6 16:36

大部分视频都看过了,少部分没看过,楼主勾引得我蠢蠢欲动想要下载

这东西好,虽然大部分都看过了,但是有个合集,也省下很多麻烦。

楼主勾引得我蠢蠢欲动想要下载,支持了,呵呵!楼住辛苦啊

说是偷拍 不会事都是把 现在哪里有这么多的东西啊  大多都看过

提醒各位朋友,下载的时候还要在原始地址的最后加一个=,不然会提醒地址不合法

下载的时候还要在原始地址的最后加一个=,就是在那个一串字母的最后!

so good brother. i saw few of them before.thanks for sharing