[日本AV] 高超的BB技术,为了生活不容易啊!KTV手机拍来的(已贴图)

高超的BB技术,为了生活不容易啊!KTV手机拍来的(已贴图)

///

由于上次没有发图被关闭了,现在补上,这个视频是在KTV 用手机拍的 所以效果不是很好,但是在手机上能看见的 ,截图是在电脑上的,手机上的的效果比图上的要好,大家支持一个吧高超的BB技术,为了生活不容易啊!在KTV拍的 手机不是很好,效果差了点。请见谅。现在的女人啊,为了生活 ,什么绝技都得练习啊!  呵呵不说了 ,下载看了给支持一个啊

附件

天上人间.part1.rar (500 KB)

2009-8-7 21:37, 下载次数: 151

天上人间.part2.rar (500 KB)

2009-8-7 21:37, 下载次数: 115

天上人间.part3.rar (500 KB)

2009-8-7 21:37, 下载次数: 103

天上人间.part4.rar (500 KB)

2009-8-7 21:37, 下载次数: 107

天上人间.part5.rar (500 KB)

2009-8-7 21:37, 下载次数: 88

天上人间.part6.rar (500 KB)

2009-8-7 21:37, 下载次数: 102

天上人间.part7.rar (500 KB)

2009-8-7 21:37, 下载次数: 105

天上人间.part8.rar (61.57 KB)

2009-8-7 21:37, 下载次数: 70

楼主发的都是图片吧? 好像应该发到综合区,照片不清晰,但有真实感。

标新立异

不错的内容 大家都来支持 应该多多益善 谢谢

就喜欢这种题材 强烈欢迎 好好欣赏一下 感谢

好像就是这片 找了很久了 谢谢楼主赏赐 不错

好片应该支持 做人要有良心 在下就有良心 真的好

发好片的人应该有奖励才对 这样发的人会很多 大家都受益

好人有好报 好片大家看 感谢无私奉献 很棒

永远支持佳片 支持网站 支持楼主 大家都来捧场

很想知道是那个城市的 中国应该真正开放 楼主是人才