[日本AV] [有码/320*240]日本街头跪求做爱,美女爽到被中出(中文字幕)AVI/105mb[标准原创]

[有码/320*240]日本街头跪求做爱,美女爽到被中出(中文字幕)AVI/105mb[标准原创]

(谢谢斑竹指点错误,已经修改!请多多批评指正!谢谢~)

第一次发贴,首先感谢苏依丝娜我做这个贴是参照他的贴子

影片名称:日本街头跪求做爱,美女爽到被中出(中文字幕)
影片大小:105mb(解压后)
影片格式:AVI(320*240  480Kbps )
播放时间:00:29:10
下载链接:http://www.damipan.com/file/3rfzmwr.html

内容简介:在街头搭讪美女,跪求诱骗其拍照,然后把美女推到,过程非常有意思,最后美女被爽到无力抗拒,而被内射。。

图片预览:原图已经挂了,这是后来补的图,我手头的片子是原文件没有SIS字幕和压缩包文件了,还请大家海涵

这个片子一共有4个角色,留了点私心,由于我不会做水印和字幕~~很想参加比赛,希望斑竹大哥辛苦下,帮忙做个详细的教程让小弟把其他的也传上来。。忙了一夜,希望有不对的地方还要手下留情~~
解压密码:houzcyong@sis
如果觉得还不错的话,请回复一下,点一下旁边的红心。

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 要加字幕啊 2009-9-25 14:34
  • sfgh007 原创 +1 要加字幕啊 2009-9-25 14:34

呵呵,街头跪求做爱啊,那这个美女,,,嘿嘿,看起来很不错,支持下

这女的胸真不错,样子也还好,下来看看 谢谢LZ

看图挺精彩的,还有字幕,不错哦,红心送你。谢谢楼主了

看图片不错,还戴墨镜,呵呵,喜欢,红心送上了!

呵呵。。小日本就是新奇啊。。貌似看过。但还是要支持一下
本帖最近评分记录
  • YYTTFF 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-26 09:09

真的求人就可以和人做爱吗?我也去求求我女朋友去,哈哈

还可以这样啊,日本人都疯了吧,太强悍了,那天我也去日本尝试一下

看图那个女的皮肤很白,长发和样子很好,感谢楼主。

看图不错   小日本的花样还真是不少啊。