[日本AV] [无码/320*240]国产性具推销员说不要怕吗高超技术搞定寂寞人妻[3GP/88MB][标准原创]

[无码/320*240]国产性具推销员说不要怕吗高超技术搞定寂寞人妻[3GP/88MB][标准原创]

影片名称:(国产)性具推销员说不要怕吗~!高超技术搞定寂寞人妻
影片大小:88MB
影片格式:3GP
影片语言:中文
是否有码:无码
播放时间:00:45:03
解压密码:jasonhitler@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5ec ... -8a7f-0014221b798a/
原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGU4OTdiZTVlODIzM2VlOTJhYmRmY2MyNzllNTZmNmUvamFzb25oaXRsZXIlRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODklRTYlOTclQTUucmFyfDkxNzU4MDUz
图片:

如果看不见大图请您点击下面的小图

因为影片名称太长,导致标题太长超过限制无法发帖。所以去除了标题中影片名称的标点符号,请各位您见谅!

2楼的朋友我把这个片子介绍给您贴出来看看,您看看女主演到底是谁。

点小变大

还有就是我一直认为台湾 香港 澳门都是中国的领土~!所以拍的片子都算是国产的~!

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +88 辛苦了!不错 2009-10-9 22:08
  • 巫山魂 原创 +1 辛苦了!不错 2009-10-9 22:08

这个也来冒充国产的?欺负区里没人吗?台湾的萱萱嘛,谁不知道呢.

太全了很完美的门的集合,以后版主继续努力啊,奉献跟好的片子

太全了很完美的门的集合,以后版主继续努力啊,奉献跟好的片子
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-10-10 01:02

好像以前见过啊 下下来看看  支持下楼主分享

支持原创啊  港台片 呵呵  应该是带剧情的  下来看看

引用:
原帖由 yyhh315 于 2009-10-9 21:05 发表
这个也来冒充国产的?欺负区里没人吗?台湾的萱萱嘛,谁不知道呢.
这就是你不对了 。。台湾不算国产?
你是想把台湾分裂出去么~

看起来还是不错的~我先下来看看~一会在评论

支持原创啊  港台片应该是带剧情的  下来看看看起来还是不错的

咳  也不是国产  不过是台湾的  不过也还不错 剧情方面下足了功夫