[日本AV] [无码/320X240]美国越狱大结局第五季(剧场猛干版)男主角超像林肯[AVI/100MB]

[无码/320X240]美国越狱大结局第五季(剧场猛干版)男主角超像林肯[AVI/100MB]

【影片名稱】:  美国越狱大结局第五季剧场猛干版
【影片大小】:  100MB
【影片格式】:  aVI
【影片時間】:  60分钟
【影片精度】:  低码率
【是否有碼】:  無
【上傳軟體】:  大米盘
【開放時間】:  直到删档                                    
【海報圖片】:  有
【压缩密码】:  yingxiongernv
【下载地址】: http://www.damipan.com/file/2biibPj.html

注:本人亲自压缩,上传一部片子需要40分钟工序,绝非转载。都是本人正式收藏的片子。不宜多得!大家多多支持!

特别声明,本人设置的解压密码是SIS论坛本人ID的英文。其他网站拒绝转载!图片防挂。在压缩包里

附件

001.rar (173.26 KB)

2009-7-17 21:52, 下载次数: 285

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +28 兄弟可在密码中加入sis就是原创了 2009-7-29 22:46

以为和越狱有点关系,看了下图还是不下了,越狱是我心中的经典

本人图片已经会放上来了。大家可以清晰的看到影片的内容来。再次祝大家今天快乐。工作顺利。如果你喜欢。麻烦点支持。是对我工作的一共肯定

小弟硬盘有40多G电影。希望上传。但是刚传了一个
大家似乎对我的东西不感兴趣啊。希望朋友们能多多支持我
多多鼓励我啊

小弟硬盘有40多G电影。希望上传。但是刚传了一个
大家似乎对我的东西不感兴趣啊。希望朋友们能多多支持我
多多鼓励我啊
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-20 13:24

这男的真够大的,那是相当的威武啊,不知道是不是角度的原因

下载地址 点一下以后 怎么不显示啊 难道也要用代理吗

没什么情节嘛,以为有故事的呢,越狱,这叫啥越法啊,呵呵。

我已经下来了,解压开怎么是一个大富翁程序,敢不敢打开,纳闷中。

楼主不厚道啊  这是毛的越狱啊  !晕倒