[日本AV] [无码/320*240] 狂操穿着性感丝袜的美女 [mp4/84mb] [标准原创]

[无码/320*240] 狂操穿着性感丝袜的美女 [mp4/84mb] [标准原创]

第二次发原创帖,请广大朋友欣赏,若有不妥我将进一步改正

刚刚接受过“烈火干柴”老大的指导,此次在压缩密码,图片预览等方面有所改正

再次向版主申请加金币原创

[无码/320*240] 狂操穿着性感丝袜的美女 [mp4/84mb]
【影片名称】:狂操穿着性感丝袜的美女
【影片大小】:84MB
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【播放时间】:26:33
【解压密码】:5656623@sis
【影片预览】:有

纳米盘下载:http://www.namipan.com/d/5656623 ... 438ce5f042365484005
本帖最近评分记录

纯支持一个,另告知楼主,这片子已经n年前的,并且翻炒多次,,来点新的吧

这屁股平了点啊。。不过最后射在丝袜上倒是蛮经典的·

很老的片子,算是经典了!自己早有收藏呵呵

这片子很多人发过了 不过连裤黑丝无码的很少 还是要支持下

我倒很想看看所谓的N年前的节目,可惜图好象全挂了。
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 -4 链接失效请PM楼主 2010-2-17 22:14

楼主,好像你发的这个在之前已经发过了吧.我下过了的.

以前的片了,挺好的,我下过,不过不是这种格式,还是支持下

图很明显的挂掉了,麻烦楼主尽快更换图床,无图无真相~
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 -4 链接失效请PM楼主 2010-2-17 22:14

什么都看不到,LZ是否应该检查一下?还是谢谢LZ
本帖最近评分记录