[日本AV] [有码/320*240]XV-851R_Rio_佐藤君,1番电话OL(中文字幕)[AVI/500MB][标准原创]

[有码/320*240]XV-851R_Rio_佐藤君,1番电话OL(中文字幕)[AVI/500MB][标准原创]

【视频名称】:XV-851R_Rio_佐藤君,1番电话OL(中文字幕)
【视频大小】:165MB+169MB+165MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:00:52:00+00:52:00+00:51:49
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:lixin3sis
【预览图】:有

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/0af ... -af84-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/94f ... -81bf-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/07e ... -a24a-0015c55db73d/
【备份地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTRlMTNkMDI4M2Y0ZGY0NTU0M2U4NGNiOGM4MzkwYzYvNzY3NDc1NCVFMiU5MSVBMTYlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNV9BLnJhcnwxNzM2MTkxMjM==
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDMyOGRhYWI0NjY3YTMwMzU4OTNiZTI1ZDZiOWMxZjIvNzY3NDc1NCVFMiU5MSVBMTYlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNV9CLnJhcnwxNzc4NzExODc=
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTAwZDc3NTIxMTEyZWU1OGEyM2RiZDg2Y2MwYTgxOTcvNzY3NDc1NCVFMiU5MSVBMTYlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNV9DLnJhcnwxNzMxNDgyMjc=
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +200 辛苦了 2010-6-12 15:55
  • LIIusion 金币 +300 辛苦了 2010-6-12 15:55
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-6-12 15:55

MM长得好清纯,再加上那双黑丝袜真是性感至极!

黑丝妹妹哥的最爱,感谢大大带来美片支持一个

长的清纯,身材性感,不下连我自己都对不起自己

谢谢楼主的分享,第一个片子以前就看过,回味无穷啊,我挺喜欢这种清纯但是又给人御姐的感觉的女人,欲罢不能。

另外想补充一点,下载速度也是非常的快。 感觉像是新上传的吧? 以前没看见过  谢谢楼主

Rio啊,不可多得的大美女,但是唯一让人纠结的一点就是她的片好像都不脱光衣服做,感觉看不到身材如何,哎。

的确是咱最喜欢的柚木小妹妹啊 这次还带了中文字幕 楼主果然强悍 谢谢啦

分享造福大众,论坛向您致敬!!

丝袜一直都是我意淫的工具,外加上中文字幕,啊啊啊啊,我的亿万子孙啊。