[日本AV] 色中色MTV第二集(手机版)

色中色MTV第二集(手机版)

说明:

本集无性交画面,不喜勿下。

本集部分歌曲由网友提供

按网友要求《青藏高原》画面是用明星合成图片。

请在回复中提供你喜爱的歌曲,我将制作第三集,谢谢。

色中色MTV第二集同时发出欣赏版、手机版。

为有手机的朋友将每首歌曲单独制作成MP4

本集歌曲:

(01)青花瓷
(02)青藏高原
(03)没有情人的情人节
(04)海 韵
(05)错误的爱
(06)杵 歌
(07)冲动的惩罚
(08)2002年的第一场雪
(09)青青河边草

【影片名称】:色中色MTV第二集(手机版)
【影片级别】:无
【文件大小】:96MB
【影片格式】:MP4
【播放时间】:38分钟
【预览图片】:

密码:色中色

下载链接:如好请回复和红心支持。
http://www.fs2you.com/files/267d74e3-1a6e-11dd-b306-00142218fc6e/

色中色MTV第二集(欣赏版)

http://66.90.77.254/forum/thread-1025272-1-2.html

想为色中色论坛作贡献的请看下面这个帖

http://66.90.77.254/forum/thread-1015227-1-1.html

色中色首发,欢迎转贴!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 辛苦了 2008-5-5 19:23
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-5-5 19:23

发片也不容易,我还是要支持,谁让咱们都是一路货色呢嘎嘎支持你

楼主确实有才,发的东西太好了,但我的中天亮剑006手机,虽然标明可以播放MP4和AVI,但实际上只能播放3GP,不知道楼主能否发个3GP的.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-5-5 15:03 发表
楼主确实有才,发的东西太好了,但我的中天亮剑006手机,虽然标明可以播放MP4和AVI,但实际上只能播放3GP,不知道楼主能否发个3GP的.
我压制的是标准尺寸(176X144)的MP4,估计你的手机要另设尺寸,你下载附件的软件安装后运行,点击你要的格式

若是压制MP4,点击MP4--点击高级,改变成符合你手机的尺寸(看你的手机说明书)

因受上传附件文件尺寸1000KB限制,只能分卷上传,所以下载完4个附件后才能解压!

友情提示:
我的软件是免费的,但你下载时系统会自动扣除你一点金币。

附件

WinAVI MP4 Converter V 2.1.part1.rar (976.56 KB)

2008-5-5 15:44, 下载次数: 79

WinAVI MP4 Converter V 2.1.part2.rar (976.56 KB)

2008-5-5 15:44, 下载次数: 57

WinAVI MP4 Converter V 2.1.part3.rar (976.56 KB)

2008-5-5 15:44, 下载次数: 34

WinAVI MP4 Converter V 2.1.part4.rar (717.69 KB)

2008-5-5 15:44, 下载次数: 41

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +10 辛苦了 2008-5-5 19:23

谢谢了,我很喜欢!好东西就是应该大家分享的!

很有创意,双向功能的。看来是很不错。下来看看。谢谢楼主的分享。

楼主真是太厉害了,下来珍藏哦,支持楼主发片

支持楼主发片,第一个连结出了问题,请楼主更新一下。谢谢。如果发SB空间最好了。

制作水品很高啊,第一集我已下载了,谢谢啦

楼主太有才了,小弟也试试怎么做,谢谢楼主了红心送上!