[日本AV] 【无码】马拉情侣震车自拍(必看)(高清,高大声)[原创][3gp/31.01MB]

【无码】马拉情侣震车自拍(必看)(高清,高大声)[原创][3gp/31.01MB]

【影片名稱】: 马拉情侣震车自拍(必看)(高清,高大声)

【影片大小】:31.01MB

【影片時間】:12分35秒

【影片格式】:3GP

【解壓縮碼】: no

【是否有碼】: no

【內容    】:超正点的男女震车自拍...一开始时男的调理镜头角度,调理完后开战前还不忘对镜头做个V手势啦真服了他们,然后就好戏上演啦,起初看那女的一直推开男方对她‘小小’挑逗还以为她是新手不好意思,谁知道玩了下当男的脱下‘最后防线’露出他的‘宝宝’时他看都不看就吞了下去(真是真人不漏相呀)!!可能是情到浓时吧‘袋袋’也不戴就开工了正...谁知道搞到一半(第1招完毕)他们好像想起了忘了些什么,就起来戴上‘袋袋’,再续他们的‘大战’一直到完场....
这套我给人热情推荐不看!!!包你后悔一生...  
【預覽圖  】:

【下載點  】:

http://www.rayfile.com/files/d38 ... -bb73-0014221b798a/

各位大大,我已补上新下载点,要多多捧场噢 2-4-09

因为某些问题,这贴来的不容易为了和你们分享我还花了点时间做了点工课,所以希望各位高抬贵手,点我多一些红心和多多回复好让这贴能申请为精品,我答应各位我会发更多更精彩的片子来报答你们的 謝謝

小弟要谢谢给位的鼎力支持,我向着100回贴100红心然后申精的目标出发!!!!希望各位为我打气,但回复时要小心犯版规噢,会被扣分的噢,那我良心就过意不去了。。。好话不多说,我发贴去了 24-3-09 12:50pm

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-3-23 17:15
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-3-23 17:15

大力支持楼主,很喜欢这样的,呵呵有机回也去体验以下

看上去真的很真实,看了再写观后感,谢了!!!

男的长得很猥琐,可惜女的看不清长相,身材还可以。

这个不错  下来看看   先谢谢楼住法帖

现在人胆子都大了,啥都有。女的看上去挺害羞的。

美女漂亮啊 俺就喜欢这样的类型诶 美女也很嫩呢没想到老外也有这样的美女啊

不知道女的是哪儿的人啊!!男的长的挺猥琐的啊!!呵呵

这个爽,过瘾啊,就是喜欢车上做爱的啊,哈哈!

可惜这个女的了。。。感觉配不上。。。感谢楼主