[其它] 艾曼妞在美国xxx级未删减版[650M]

艾曼妞在美国xxx级未删减版[650M]

影片名称:mengql88@SIS@Emanuelle In America
影片大小:650M
播放时间:01:40:19
影片格式:AVI
是否有码:无
解压密码:
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/2f95768 ... 148f715721f009eac28

影片介绍:著名的意大利导演乔。达马托拍摄的黑人艾曼妞系列之一,这个系列电影开始都是按三级片拍摄的, 后来应发行商要求补充了xxx镜头。本片是乔。达马托最著名的影片之一,其中一段叛军残酷折磨虐待拍摄的极为真实,其程度比萨罗120天有过之无不及,据说乔。达马托因此还吃了官司。
不喜欢大文件的朋友,可以去迅雷下载区下载本片xxx镜头精华 http://67.220.92.18/forum/thread-2138746-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +150 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2009-6-11 19:55
  • 武士刀 原创 +1 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2009-6-11 19:55

已经在讯雷区下载了精华,在完整的下来看看,这种名导的电影比纯粹的A片更挑逗人。

这种有镜头又有情节的片子是我的最爱啊!楼主能不能把《萨罗120天》也发出来让我们开开眼啊?

感觉这部片子老了点,不过有情节的特色是我所喜欢的

非常喜欢这类片子,记得丹麦还有tegn系列,也是这种主流影片,但是接近A片。
希望楼主能多发这种类型的。多谢,送上红心。

已经在讯雷区下载了精华,在完整的下来看看,这种名导的电影比纯粹的A片更挑逗人。顶顶顶顶idng
本帖最近评分记录
  • yt7 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-12 15:32

完整的下来看看,这种名导的电影比纯粹的A片更挑逗人。顶顶顶顶idng
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -30 重复回复、且有顶,老会员请珍惜自己的ID。 2009-6-29 15:27

喜欢,这剖未删减版找了很久了,支持楼主多发些未删除版的片子,送上红心

不知道带不带中文字幕,要是有就好了,谢谢先

楼主怎么不说清楚啊!到底有没有解压密码啊!我 怎么找不到啊!