[日本AV] [有码/176*144】大尺佑香# 滨崎里绪上门服务[3GP/214MB][标准原创]

[有码/176*144】大尺佑香# 滨崎里绪上门服务[3GP/214MB][标准原创]

【影片名稱】:li291732840Sex@sexinsex.net大尺佑香# 滨崎里绪上门服务
【影片大小】:214mb(大了点)
【影片格式】:3GP
【播放时长】:1:59:47
【是否有碼】:有码
【有无字幕】:有
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/75cc5791-3901-11de-ac4f-0014221b798a/

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-5-5 10:16

双飞啊支持一下挺丰满的啊不错中文字幕还带情节的啊

good好片要顶啊!大佑的片子都不错!谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-5 22:10

这个男的也太爽了把,两个美女服务,自己只能幻想,幻想中!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDhlNTFkODkzNTcxMjE3YzM3NzEzNmI2ZGJmYjg1NTEvbGkyOTE3MzI4NDAlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTQlQjglOEElRTklOTclQTglRTYlOUMlOEQlRTUlOEElQTEuM2dwfDIyNDg0NDI1OQ==

帮LZ把原链接发出来了,估计那边的网页很快会挂

很喜欢这种类型的片子,希望多发,谢谢楼主!

两个很不错的美女啊
特别是滨崎
身材好皮肤好
口水。

拜托楼主学习下新的发片链接方法,这个已经被网盘删除链接了

引用:
原帖由 junhe365 于 2009-5-5 16:24 发表
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDhlNTFkODkzNTcxMjE3YzM3NzEzNmI2ZGJmYjg1NTEvbGkyOTE3MzI4NDAlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTQlQjglOEElRTklOTclQTglRTYlOUMlOEQlRTUlOEElQTEuM2dwfDIyNDg ...
太感激这位朋友了!!!
今天早上才看到这帖子!点进去就说被删了!正在郁闷时,滚到下面看到果然有好心人!多谢你!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-9 17:57

呵呵不错的片子以前看了看人很漂亮啊,支持楼主