[漫画] [新人首发原创]如月群真六套[141M]

[新人首发原创]如月群真六套[141M]

漫画名字:如月群真六套
漫画语言:中文
漫画大小:141mb
漫画页数:351P
解压密码:火爆@色中色
下载链接:http://www.rayfile.com/files/552 ... -b382-0019d11a795f/
原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWUxYWUxYzIxODhhODBlOTIzYTUzNTBmNTI2NDIyZDUvJUU1JUE2JTgyJUU2JTlDJTg4JUU3JUJFJUE0JUU3JTlDJTlGJUU1JTg1JUFEJUU1JUE1JTk3MzUxUCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4Ny5yYXJ8MTQ4MjQxMTc1/
图片预览:见下图

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-4-19 08:04
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-19 08:03
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-19 08:03

真群6件套,都是经典啊,虽然我都有了,但是还要要鼓励一下楼主的积极性,希望以后给我们带来更好的中文漫画

6部?只看到两部啊,下面的girl girl stster已经有了,上面那一步没有,先下下来,谢谢楼主

最近很多人发如月群真的,这里有六个,应该齐了。支持下楼主。

我下来看看~是不是包括第3个单行本的啊?
我刚刚误删了啊。。。

真群的作品啊   还是6套的  我才看过2套

版主留言
curlxp(2009-5-22 03:42): 请使用原始链接下载,方法请参阅置顶的关于RF网盘断档解决方法的帖子
资源没有了能不能请补一下啊 ?打开网盘说没有此资源啊!

真群的作品就是好看.画风很好.谢谢收下了.

如月群真的画风非常好,我最早喜欢的就是他的,我这里网速不好没有看到图,还是要下载,前段时间换电脑,忘了把收集的漫画备份了,赶紧补回来

如月的后宫系列也是一大做呢!
虽然我之前只收了四本啦...
看来又增加了两本,不收一下不行呢!
谢谢分享喔~