[动画] [原创]La Blue Girl EX 触手神作这还是续集[NMP/1.2G]

[原创]La Blue Girl EX 触手神作这还是续集[NMP/1.2G]

动画名字:La Blue Girl EX
动画大小:1.2GB
动画格式:640 x 480 WMV
动画集数:4
是否有码:无码
字幕信息:日语无字幕
播放时间:28左右*4
下载链接: http://d.namipan.com/d/13525a715 ... 48a46189b06b0cbd64e
图片预览:

解压密码:waxmq12295@sis
嘛,我是CS控,硬盘里CS多多,以后都会传上去。世界CS可及!
如果您想不好要说什么,不必刻意回复,一个红心,一个支持,就能让我知道我的分享给您带来了快乐
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +240 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-17 20:51
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-17 20:51
  • why0oo +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-17 20:51

la blue girl算是老一代h卡通的经典了,算是当时素质比较高的一部动画。
个人很喜欢这类触手凌虐卡通,给人的感官刺激很不一般。
硬盘里正好缺这部,感谢楼主分享,收藏+红心
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-17 20:51

这个好象以前看过,是淫兽学院的把,难道是我记错了??

神作
初中的时候看过(不知道是不是这个名字)但是内容及其相似,现在还记忆犹新
当时给我的冲击非常大

的确是神作,算是我的启蒙片之1了,第2次买的碟子就是这片子的第1部,一共6及
难忘啊,那时老妈上夜班,老爸在外面打牌(可以看到家里的光线),怕老爸看到,我吧电视搬到
客厅去看,哈哈哈,现在想想真好笑啊
还是当年的21寸电视好,现在的都报不动了
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-17 20:51

触手类的,我比较喜欢,可惜没有字幕,让人有点失望,谢谢楼住的分享

现在的电视不买液晶的了吗?大小不是问题,这部片子确实很早,很老了,我记得最早看是在一个外国的黄色动漫网的试看部分的。那个时候刚上大学,早上赶个早去看这个,早上网吧还便宜。其他时候人太多,不好意思。

这是老片子?画面质量挺好的,看不出是很早的样子

记得第一次看《淫兽学院》无码版还是英文版的,纯英文字幕也看不懂~~
这一部从画风上就能看出来画师肯定变人了~~

与楼主同好,我也喜欢cs系,这部片子已经收藏过了