[动画] c_glacier@sis艳母+背德之母【112M/RM】

c_glacier@sis艳母+背德之母【112M/RM】

影片名称:艳母(c_glacier@sis)1、2、3
+背德之母(c_glacier@sis)
影片大小:
25.7M+20.3M+28M+38M=112M
播放时间:
05:55(1)
05:52(2)
07:33(3)
06:00(背德之母)  共25分钟
影片格式:RM
是否有码:无码
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
艳母1(c_glacier@sis).rm
艳母2(c_glacier@sis).rm
艳母3(c_glacier@sis).rm
背德之母(c_glacier@sis).rm

看过之后请点击红心,多谢你的支持:)
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-13 07:55
  • 530357283 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-13 07:55

少见的动画`,不错,很喜欢,谢谢楼主.红心献上

中文字幕不错,谢谢楼主啦,应该不难下吧。

艳母啊,其实艳母最吸引我的地方就是最后他父亲开门的一刹那,未知才是原动力啊。

艳母 123 看过了 最后一个没看过 呵呵  下载看看  谢谢

动画片效果不错,配音一般,总体评价 还行吧~继续努力吧

背德之母倒是第一次见,十分感谢楼主的奉献
收下了,谢谢

谁能帮帮我?
今天中午下了楼主的背德之母,十分喜欢,但看完才发现是截过的动画,没头没尾。
所以小弟在此恳请知道的兄弟告诉我背德之母是不是该动画真名,如果能告诉我全版的下载地址,更是感激不尽!

回复 8楼 的帖子

不好意思啊,兄弟,我在帖子里没说清楚是片段,不过你看格式大小应该猜到啊,一般一个完整的怎么也得上100M啊。
那个动画的名字叫“義母吐息”。兄弟在网上找找吧,应该有下的,如果找不到合适的,我可以专门发个帖子,再上传分享一次完整的。不过现在我这里只有第二集了,一共是两集,说实话,真的很好看:)

是一个一个的片段吗?不是整个的吗!楼主发的完整的吧!