[日本AV] [无码/320*240]wcp1314!@SIS@这男的真走运啊.3gp[3gp/62MB][标准原创]

[无码/320*240]wcp1314!@SIS@这男的真走运啊.3gp[3gp/62MB][标准原创]

影片名称:wcp1314!@SIS@这男的真走运啊
影片格式:3GP
播放时间:00:24:14
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4c70f7ca-63e7-11de-8f19-0014221b798a/
原始连接链:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWZiYWVkZGZjYTNmODNlNDIwN2U4YjA1ZTc1MjYzZjcvd2NwMTMxNCUyMSU0MFNJUyU0MCVFOCVCRiU5OSVFNyU5NCVCNyVFNyU5QSU4NCVFNyU5QyU5RiVFOCVCNSVCMCVFOCVCRiU5MCVFNSU5NSU4QS4zZ3B8NjUyMDY1MDE=
图片:
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +38 辛苦了 2009-6-28 22:03
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-6-28 22:03

曾龙

版主留言
akinger(2009-7-9 21:10): 以后回复不要太类似,否则按万能回复来扣分
这片子不错,已经下载,谢谢楼主的无私分享.

真是羡慕呀,什么时候咱也能找个这样的情人,好好玩一玩。
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -20 万能回复的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-30 12:03

国产的就是经典,希望楼主多发点红心送你.

不是他走运啊,是他有钱,有钱就可以有更漂亮的MM啊!

女优漂亮,看样子不像国产的,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上

日本的,片子的名字好象叫强奸女警什么的,这个是里面的片段,看过了,不过那女的表现的让人真的很爽

真的还是那句话,好B这么都给狗日了,真是可惜了

楼主你的这个片子我永久收藏 很喜欢里面男女做爱时发出的声音

不错,女的很漂亮

女的长的还可以,就是不知道他们做的时候有没有说话,如果有,那就更爽了