[日本AV] [无码/320*240]干到累得虚脱[AVI/3gp/304M][原创]

[无码/320*240]干到累得虚脱[AVI/3gp/304M][原创]

影片名称:干到累得虚脱
影片格式:AVI/3gp
影片大小:167M/137M(总304M)
播放时间:01:38:12

解压密码:mm765710sis
是否有码:无

由于有的手机不支持avi格式的,说以也压了3gp格式的,不过3gp的不够清晰。建议下avi.

下载地址:(AVI)http://www.rayfile.com/files/699342f3-af0a-11de-a898-0014221b798a/
(3gp)http://www.rayfile.com/files/e210b6b3-af12-11de-9a00-0014221b798a/

原始地址:(avi)  fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlma
WxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80
YzViODY5MmFiMGRjY2NiYTBjZDc3MD
M1OWQzNWE2Mi80NjcxMzExJUUyJTkx
JUEwMTAlRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE
1LnJhcnwxNjA1NTExNzk=

(3gp)  fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlL
mNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81YzRiZm
ExYWZlMmNiNDdiZDAyMDk4NmI4NTQxN
WJkOC80NjcxMzExJUUyJTkxJUEwMTAlR
TYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1JTI4M2dwJT
I5LnJhcnwxMzY4OTI2MjM=

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +100 "双节"发贴奖励 2009-10-2 14:09
  • 40029515 金币 +200 同一影片的不同格式,只给大的分 2009-10-2 14:09
  • 40029515 原创 +1 同一影片的不同格式,只给大的分 2009-10-2 14:09

还以为是楼主呢,看来又是小日本,不下了,不过还是支持楼主一下

回复 1楼 的帖子

我?
我连女朋友的影子都不知道在哪呢,就是想虚脱也虚脱不了啊。

看在第二张图的份上,我也来下了,有这样的女友虚脱也值了

怎么截图比那个片子大那么多,片子才175M,图片307

怎么看图女的还哭了  不过女的还张得不错 值得我们去看看

楼主的努力不能白费啊,很厚道啊,放了好几种链接,收下了

我?
我连女朋友的影子都不知道在哪呢,就是想虚脱也虚脱不了啊
给小姐干虚脱也一样,哈哈

日本女人真能干.也耐干..
下次去日本要好好爽一下了!

就看到两张图片,可是就已经感觉好性感啊,给人一种致命的吸引力啊,特别是是那痛苦种带点欲望的表情,实在是让人受不了啊