[其它] [rayfile]qikala@sexinsex@新金瓶梅2中文字幕早川濑里奈主演[1.5GB/AVI]

[rayfile]qikala@sexinsex@新金瓶梅2中文字幕早川濑里奈主演[1.5GB/AVI]

【影片名称】:qikala@sexinsex@新金瓶梅2中文字幕早川濑里奈主演
【影片大小】:1.5GB
【影片时间】:01:32:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密碼】:qikala@sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/c96 ... -ae9f-0014221b798a/
【图片预览】:

防屏蔽连接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmY4ZTMwMjJkNTc0NDRiMzVmZmQ3Yzg4ZTk5ZjU5MTcvcWlrYWxhJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTYlOTYlQjAlRTklODclOTElRTclOTMlQjYlRTYlQTIlODUyJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUU2JTk3JUE5JUU1JUI3JTlEJUU2JUJGJTkxJUU5JTg3JThDJUU1JUE1JTg4JUU0JUI4JUJCJUU2JUJDJTk0LnJhcnwxNTYyMzQ5OTAz/
影片演员介绍:

Hikaru Wakana 若菜光 (饰明月)
Kaera Uehara 上原カエラ (饰紫烟)
Serina Hayakawa 早川濑里奈 (饰潘金莲)
Yui Morikawa 森川结斐 (饰西门庆母亲 和 雁夫人)
Winnie Leung 梁敏仪 (饰春梅)

如果认为还不错,请给颗红心!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-20 09:15
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-20 09:15
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-20 09:15

找了我好久了,这次的这个应该是第二部了吧

真的是太感谢楼主了,找得我好苦哦!盼了好久终于看到了哦

谢谢楼主还要看第一部啊谢谢谢谢谢谢衣部呢
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-22 16:02

早川濑里奈在里面看着太瘦了,都不忍心搞啊,这一部总体感觉没有08版的好看,不过还是下载了,谢谢。