[其它] wjjclj1976@sexinsex@STOYA - Jesse Jane Kiss Kiss(原版片)[AVI/163MB]

wjjclj1976@sexinsex@STOYA - Jesse Jane Kiss Kiss(原版片)[AVI/163MB]

【影片名稱】:wjjclj1976@sexinsex@STOYA - Jesse Jane Kiss Kiss(原版)
【影片大小】:163MB
【影片時間】:22:14
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:无
【圖片預覽】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/cd9 ... -94cd-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NTQ3NzBmYjZjZjQ0MDU1OTVkZGNmYmY4MWZmNWM4ZC93ampjbGoxOTc2JTQwc2V4aW5zZXglNDBTVE9ZQSUyMC0lMjBKZXNzZSUyMEphbmUlMjBLaXNzJTIwS2lzcyUyOCVFNSU4RSU5RiVFNyU4OSU4OCVFNyU4OSU4NyUyOS5yYXJ8MTY5NTE1OTc3

小弟第一次发原版片,绝对是酷哥美女,分享的同时不要忘了你手中的红心与回复哦,谢谢。

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-10-23 13:29
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-23 13:29

支持欧美大片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-23 03:05

好片子,这个骗子的女主教好象是什么明星来着

哇喔,好漂亮的女优,比电影明星还靓,太感谢分享了。

感谢对我发片的肯定,发原创真的不容易,需要时间的,不过有了你们的支持,我会继续努力的。

美女真的好白呀,我喜欢呀,谢谢楼主的无私分享。

老兄发的这个女的白得过头了,晚上出来会吓死人的,哈哈,开玩笑,红心一个支持一下