[动画] 【原创】 艶欲 ゑんよく ~微熱~【114M/NM】

【原创】 艶欲 ゑんよく ~微熱~【114M/NM】

【原创】 艶欲 ゑんよく ~微熱~【114M/NM】
动画名字: 艶欲 ゑんよく ~微熱~
动画大小:114M
动画格式:RMVB
动画集数:1(目前只1集)
是否有码:有码
播放时间:每集30Min
下载链接: http://d.namipan.com/d/3ebe1a9f4e87679bca6e0ba1ee90b8a0962b823604e02607
原地址:
http://img.namipan.com/downfile/3ebe1a9f4e87679bca6e0ba1ee90b8a0962b823604e02607/junwei841020%40SIS%20yy.rar
解压密码:junwei841020@SIS
图片预览:

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-11-16 10:55
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-11-16 10:55

说实话,这片以前还真没看过,新片好像也不是,写着2007年,莫看封面有个before,和after看着有点像要无修正?看LZ介绍时有码,看不懂日文,瞎联想了

很早就看过的一直都只出了一集而且到现在都还是有码的。不过内容还很好看的要是想看后面的话可以去看漫画[みやひつづる]艷欲。

看了图片之后 感觉他的风格和黑暗圣经的风格很像 不知道是否是一个厂家出的

没想到我还有这么精彩的片没看过,不能错过立刻下载!

从来没听说这部片子嘛,似乎还会出下集,不过已经过了这么久还会出新的吗?LZ有详细点的关于这部片子的介绍吗?

版主留言
jjwpf4(2009-11-17 17:47): 请恕在下才疏学浅,看了半天没看懂啥意思,以灌水论···
好漫画和好动画都有嘛,气人哦,期待高手些
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -5 看不懂的词句,灌水论··· 2009-11-17 17:47

好刺激的动漫 不知道这部是清晰版本还是厚码的

这个好像看过了。好像又没看过,不过我喜欢`就下回来看下先,只有一集吗》

我第一眼看的时候还以为是艳母,看来是属于好色人妻系列的,成熟的肉体被开发到了极致没有经验的雏也只能任其宰割,紫色的内衣很性感,其女主人也大多是豪放的女性再加上挑逗的眼神不臣服都不行了!