[原创]另类——肥胖的女人蹂躏瘦小的男人![AVI/1234mb]

[原创]另类——肥胖的女人蹂躏瘦小的男人![AVI/1234mb]

由于女人和男人的身材差异,此片看来有强烈的视觉效果,在欣赏了身材苗条的靓丽女优的表演后,看看此片也是不错的体验,希望各位大大给予支持鼓励!!!

【影片名稱】:liuxingde007@sexinsex fat-woman.avi.avi
【影片大小】:1234.16 MB
【影片時間】:02:31:05
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/c187d466-ad43-11de-8cf5-0014221b798a/

【圖片預覽】:

【原始地址】
    fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2MyOWFmMWRlYjNmODZmNjZmZDE5NmI0YjQ4N2FiYzIvbGl1eGluZ2RlMDA3JTQwc2V4aW5zZXglMjBmYXQtd29tYW4uYXZpfDEyOTQxMDkwMjg=/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-9-30 14:38
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-30 14:38
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-9-30 14:38

楼主你这片子也太另类了,看的我一点都没欲望。

支持楼主发片 小弟就喜欢这样的女人 哇哈哈 大迫直子

这个片子口味有点重哈,哪找的男主角啊,估计被玩残了。

小兄弟真为你担心啊,被这么粗壮的老女人玩死。

这胖妞真够苗条的,换了你我是谁都受不了这最,好家伙一屁股还不得把你坐死!

真不知道这算是享受呢,还是痛苦呢,这妞可真够胖了

这个太什么了,我手贱,认错啊,接受不了啊。

我错了,我被吓到了,男主角的牺牲精神让人佩服.

啧啧,这身材!那个男会被搞挂的吧,哈哈,不过胖的人奶子就是大啊