[日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@SIS@黑丝OL社员[AVI/404MB]

[日本有码/320*240]thorbbs@SIS@黑丝OL社员[AVI/404MB]

1:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
2:最近河蟹太严重,所以我把片子上传到了国外网盘!速度我亲自测试过~都是100多K左右!大家可以放心下
3:很多朋友都说我的片子大,首先AVI的本来就是比较清晰的,所以大了点也正常,为了照顾内存小的朋友,我把片子给分成了3小段~一段100来M应该不算大了吧,时间也有40来分钟。而且为了方便大家,我都是把一段独自压成一个包,也就是说下了一个包就可以直接解压来看了!一个包就是一段电影!
4:我看了下,很多朋友都对CD2 CD3的网盘不会下,为了方便大家下,我就赶弄一个教程出来!教程不复杂~你们大家只需要按我画红色圈的那些就OK了!

提醒大家要注意的是,最后那一个GAME的要等30秒后会出现DOWNLOAD.点那个就可以下了!速度还是不错的!下面是速度截图!

PS:图片是我从SIS压缩区那拿来的,片源提供是KEN22~也就是我们伟大的黄秋生老师了!
[日本有码/320*240]thorbbs@SIS@黑丝OL社员[AVI/404MB]

thorbbs@SIS@黑丝OL社员[
影片名称:thorbbs@SIS@黑丝OL社员[
影片格式:AVI
影片大小:404M
播放时间:2小时01分
有码无码:有
影片字幕:无
影片簡介:
妃悠愛和星野あかり等6名受歡迎女優扮演OL!
穿上黑絲襪,美腿的曲線能讓男人為之瘋狂!
穿上艷麗的黑絲襪熟戀的足交和做愛,戀腳癖最愛的AV豋場
影片看点:
制服丝袜,而且丝袜是清一色的黑丝~相信不少黑丝迷们一定会叫爽的,片子当中也夹杂着不少的丝袜足交镜头,恋足的朋友也肯定会不后悔下载这个片子,再有的就是片子的女优质量也是比较高的。缺点就是有码,不过目前大多的丝袜片几乎是有码的!个人认为这个片子的看点还是很多的,就不一一介绍了,大家进片子中去寻找吧!

CD1:
http://hotfile.com/dl/23306279/be4aaa7/342925118-1.rar.html
CD2:
http://www.share-online.biz/download.php?id=O98UVWVKT2
CD3:
http://www.share-online.biz/download.php?id=MDVG1XVKFL

PS:这个片子是本人的第100个原创了,哈哈,所以如果这个帖子反应好的话,过几天我会弄3个合集出来。分别是卡通合集。日本制服丝袜合集,欧美丝袜合集。至于什么时候发,就看大家能否把红心弄到100或者是回复达到50了!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +104 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-9 12:27
  • alick003 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-9 12:27
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-1-9 12:27

这个片子亮眼啊!
就是最后一个女优长得很奇怪。
还有这个网盘用不习惯。
谢谢楼主发帖

黑丝哈哈~最爱~谢谢楼主~女优也很养眼~

如一楼所说!。的确很养眼。。可是楼主能不能把你的网盘换换地方!有点不太习惯
谢谢!支持一下

支持一下
我最喜欢楼主的片子了
太和我口味了
好东西
马上下

很诱惑的丝袜片子啊,支持楼主继续发这样的好贴

黑丝呀!我喜欢吖!看到那丝袜就流口水了!

超爱黑斯,呵呵!每次看见黑斯都回下面勃起,爽死了!

第一个下载到0.9%就卡住了,后面2个都无法下载啊

喜歡OL+絲襪喔,謝謝分享~紅心獻上了啦