[日本AV] [无码/176*144]和服美女被猛男干(其中一个姿势你绝对没见过)[3GP/57.4M][原创]

[无码/176*144]和服美女被猛男干(其中一个姿势你绝对没见过)[3GP/57.4M][原创]

高难度姿势见预览图4,相当经典的,见过狗怎么干么!

影片名称:和服美女被猛男干(其中一个姿势你绝对没见过)
影片大小:57.4MB
影片格式:3GP
播放时间:00:36:35
解压密码:martotsis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/921 ... -9a69-0014221b798a/
预览图片:

高清图片:

Raysource地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGUxNTJjMDk4MjRkMGM3YzUyOGE1YmM4MDFiMjVkMTkvMTIzMzIxLnJhcnw2MDA2MTc2Mw==

我发的所有片子都是找到avi或者rmvb文件后,自己截取、压缩、加水印的,希望我的劳动成果能被大家认可,你的红心是对我最大的鼓励!谢谢

PS:希望没有Raysource软件的朋友下载Raysource软件后再下载,毕竟这是小弟认为比较好的网盘。并且手机区里有好多朋友是在用这个网盘的,下载后用着方便!

本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +57 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-13 21:38
  • 我爱色 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-13 21:38

额~! 内不是狗狗XX的姿势吗,支持下。红心送上。

美女啊,集清纯和淫荡于一身,第四个图的姿势真的好难,至少自己从来没试过,顶下楼主这么精彩的片子!
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-29 14:13

很好很强大啊
楼主真是个大大的好人
为淫民服务时你永远鉴定不变的信念啊

真是好少见的姿势,厉害,和狗交一样的,谢谢楼主分享.

姑娘長相 很漂亮啊 就是下載的速度有點慢 謝謝了

好漂亮的MM  PP也很翘  喜欢 谢谢!

好清纯的MM啊,我喜欢,而且还是无码的,感谢楼主

清纯无码,最佳选择,而且相信楼主压缩的品质应该比搜来的片子强。红心送上

看过她的片,长得还可以,不错,.....
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-19 19:56