[国产自拍] 万众期待的重庆雷书记雷冠希和干女儿的淫乱视频完整版![16MB/AVI/qjwm]

万众期待的重庆雷书记雷冠希和干女儿的淫乱视频完整版![16MB/AVI/qjwm]

【影片名称】:重庆雷书记雷冠希和干女儿的淫乱视频最新流出版
【影片大小】:解压缩后16MB
【影片时间】:00:30
【影片格式】:AVI
【影片简介】:重庆雷政富和其女儿赵红霞的淫乱视频,真正的冒死偷拍,所以清晰度一般,但贵在真实,大家都来围观贪官的丑恶嘴脸。

【下载地址】:http://99hou.com/D2X
本帖最近评分记录
  • 散宜人 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2013-1-22 08:57

什么鸟书记,看他那上头就跟我下头一个样,这样相貌不全的人怎么上任的啊?大腹便便的还搞干女儿,看样子就知道ED的料,中国政府现在的这些个贪官污吏就喜欢动这些小姑娘,我咒你们女儿以后也经常被人玩·····谢谢你啊!
本帖最近评分记录
  • 散宜人 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-22 08:55

楼主有心让广大群众来认识雷书记的苦心大家都知道,不过冒死偷拍这种标题就不要发了,这是那个小姐拍的儿不是你的,不能冒领功劳

干完了 还没给好处 所以让人家揭发了吧  该

经过我的下载,播放就一张图片,希望斑竹处理一下楼主,骗人的!

共产党的官员真是太腐败了,若官员人人都如此那就离共产党被推翻不远了,好自为知吧,恶心。

这事永远不要用头脑理解,只能用生殖器理解

现在网上走红的这一类的干女儿们与它们的干爹的关系就是这个样子了吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑= =
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-20 14:17

引用:
原帖由 m5223400 于 2013-1-19 18:25 发表
经过我的下载,播放就一张图片,希望斑竹处理一下楼主,骗人的!
楼主的片子确实跟标题不符,文件仅有2.9m跟以前的短片一样的。骗人的!强烈鄙视这种骗人行为!