[日本AV] 三乳房女人系列-拥有三个乳房的可爱的初音第一次在人前做爱各种姿势爆插好兴奋[中文字幕]【超级喷血推荐】[55MB/MP4/16:38/CC]

三乳房女人系列-拥有三个乳房的可爱的初音第一次在人前做爱各种姿势爆插好兴奋[中文字幕]【超级喷血推荐】[55MB/MP4/16:38/CC]

三乳房女人系列-拥有三个乳房的清纯可爱的初音第一次在人前做爱 各种姿势爆插 好兴奋好害羞[中文字幕][附邪恶动态图]【超级喷血推荐】[55MB/MP4/16:38/CC]

【影片名称】:三乳房女人系列-拥有三个乳房的清纯可爱的初音第一次在人前做爱 各种姿势爆插 好兴奋好害羞
【影片大小】:55MB
【影片时间】:16:38
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有码
【影片介绍】:呃!不知道怎么定义这个片子!你说她是重口味,但是整部片子并不恶心!你说不是重口味,但是她又有3个奶奶!别人只有2个,她确有3个!有3个也没关系,但是她又长得漂亮!长得漂亮这个也没什么,但是她确是去拍了AV!所有这妞可是万中无一啊!大伙珍惜啊!而且还是中文字幕,看的比较爽!本来不想加入【超级喷血推荐】系列中的,总感觉差点女神范,不过看在她有三个乳房的份上,给这小妞一次机会!动态图中的剧情,这小妞被男的干着走了一圈,也是一大看点!挺有意思的!如果有狼友觉得本片不够【超级喷血推荐】系列,麻烦留言!我立即下架处理!我只是想打造只属于会所的【超级喷血推荐】系列,极品中的极品!绝不滥竽充数!

【图片预览】:

【邪恶动态图】

【下载地址】:http://wpan.cc/file-408526.html
【解压密码】:1024
【备用下载】:http://www.fmdisk.com/file-211993.html

2015年度力作【超级喷血想推荐】系列

世界二十大精品名穴欣赏 一生可遇而不可求的极品 附中文字幕解说【超级喷血推荐】

CC大神倾情出演-多姿势爆干96年北京KTV出台小妞 皮肤白嫩 身材超棒 第一部【超级喷血推荐】[附邪恶动态图]

极品美女一边开车一边手淫自摸 逼疯的节奏 被交警猛男带回警局...【超级喷血推荐】[附邪恶动态图]

最新美教师与美女学生车震激情视频流出曝光 有史以来最如饥似渴最疯狂的车震【超级喷血推荐】[附邪恶动态图]

CC大神倾情出演-多姿势爆干95年三里屯出台小妞 皮肤白嫩 身材超棒 第二部【超级喷血推荐】

长见识了,头回见到呀,谢楼主分享。

真有这样的事?会有3个乳房的?而且还是拍AV的真是世间奇物啊!

回复 3楼 的帖子

呵呵!朋友!既然我都可以称系列发布!说明就不止一个女人有这种现象!算是一种变异或是多乳症吧!如果喜欢!请关注我后续的该系列作品吧!感谢您的支持!

不错不错
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 万能 回复扣5金币。 2015-4-22 21:48

这个看过一部,但不是初音的,而且是无码的,还有双阴道的,已经说明了,是假的,但是做的很逼真很逼真,一点都看不出来,值得一看。

我还以为是真的呢,原来是假的啊 。