[经典] Private Barcelona Sex Secrets

Private Barcelona Sex Secrets

【影片名称】:Private Barcelona Sex Secrets
【影片大小】:710mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:95min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】: 0036a05b8da96134d762414160b05e1470ac465a  

【种子制作】:2008-07-21
【影片预览】:

附件

Private Barcelona Sex Secrets.torrent (14.69 KB)BT资源

2008-7-21 11:40, 下载次数: 1242

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +122 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-21 13:15

看照片女的长的不错哦,身材也是一级棒的,嘿嘿,希望片子质量也好,第一个送上红心

Private公司的片子都很不错,已经收藏了很多了
该片的封面设计的不错,又长又大
谢谢楼主的分享,发片辛苦了

女优长的不错,封面太有创意了,下来看看,谢谢了

应该已经有了,是部不错的片子,大力支持了..

看起来像是比较早的片子了,但感觉女优的质量非常高,感谢楼主。

看图片觉得女优身材一级棒啦   下来看看

总感觉欧美比较激烈,不过身材都不错,前凸后翘腿子长,但是从来没有看完整过,因为看多了偶头晕,如果时间稍微短点就好了,工作那么久他就不累,而且女主角水分好象都不多啊,如果小日本有那中S形状的曲线就完美了
下来看看,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-21 18:59

正在下!先看看怎么样,不过没截图,有点遗憾!楼主努力!

封面设计的很有诱惑力哈,偶喜欢,PR的片必下
非常感激分享