[丝袜美腿] [自压]啄木鸟经典@艳舞激情[中文字幕]

[自压]啄木鸟经典@艳舞激情[中文字幕]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

◎【影片名稱】:艳舞激情
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:319
◎【影片時間】:1.35
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:c375cb6c5d3b813af81b1ea195acd420c6ef3eb5  分块大小: 256 KB
◎【海報預覽】:

附件

艳舞激情.torrent (29.41 KB)BT资源

2008-9-20 14:05, 下载次数: 56225

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +288 少加的,补上! 2008-9-24 18:35
  • ypzhq 威望 +1 少加的,补上! 2008-9-24 18:35
  • ypzhq +1 少加的,补上! 2008-9-24 18:35

好片子,女主角很漂亮,感觉故事内容也很精彩,感谢楼主分享,发帖辛苦了!

这个女主好啊,很有东方特色,身才则是西方的魔鬼身才,皮肤白白的,喜欢啊,什么时候要是能有一个拥有东方的脸孔,西方的身才的美妇在我身边多好,谢谢楼主的分享了

感谢楼主发片!!!!
但是有点欣赏不了
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-20 19:07

最喜欢有故事情节的片了,而且还是啄木鸟的,肯定经典

本人最喜欢啄木鸟的片子,认为啄木鸟的片子超high

鸟片部部经典,这点已经是毋庸置疑的!打开图片咋是叉叉啊,看来没福分欣赏咯!

最喜欢小鸟片,丝袜美腿气质优雅.让人血脉贲张.

虽然看不了图,但是木鸟的就没错,下了!fc

这种题材的片子我还没看过,谢谢楼主的分享,我也学习一下。