【庆三周年】捣蛋少女(法国、有情节、中文字幕)

【庆三周年】捣蛋少女(法国、有情节、中文字幕)

版主留言
zjslsdhw(2008-6-20 20:19): 以后最好帶上發布者ID證明是你自己原創!3天后有種加分!
zjslsdhw(2008-6-20 20:23): 你發布的貼子不符合慶三周年活動格式!
ADSL做种,请大家耐心连接!发片不易,请大家红心支持!下载完毕的兄弟请自觉做种12小时,谢谢合作!
【影片名稱】:捣蛋少女   
【影片時間】:55分钟
【檔案大小】:239MB
【影片格式】:RMVB
【檔案類別】:無碼、中字
【出演女優】:不详,但都很正点!
【出品片商】:Alpha France
【製作軟體】:BitComet 0.93
【種子期限】:头三天白天做种,5种删档
【影片預覽】:

有故事情节,要知道请下载观看。女的都超正点,又开放又漂亮。很不错的一部片子!个人也比较喜欢这类风格轻松又青春的片子!希望大家喜欢。最后提醒大家,别忘了及时留种和红心支持哦!谢谢!!

附件

tottialex@SIS_捣蛋少女.torrent (11.81 KB)BT资源

2008-6-20 19:57, 下载次数: 4463

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +45 測試有種加分! 2008-6-23 17:00

真是好片一个,应该是ZYMAAD这位极品狼友做的中文字幕,在此一并感谢

看照片的话,好象是老片啊,不知道是不是很有味道呢?

有字幕就好啊,不然就少了很多情趣,感谢分享!

可爱又年轻的女孩是我的最爱,多谢楼主无私分享.

看看是什么样的好影片,我比较喜欢有剧情的影片,看看再说

感觉这个片子比较适合我的胃口,文件不大,正合适下

有情节的电影是俺的最爱,无条件爱慕一个,小小的一颗红心献上,请笑纳

看过了,还不错,喜欢有剧情的影片,有字幕就更好啊!!!

毛线

不怎么样啊?
该有的没有
不该有的倒是多了毛边~~~~~~~~~
下次来点好的!顶
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-20 23:38
  • snake777 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-20 23:38