[经典] 經典懷舊劇情四部(可選擇下載)

經典懷舊劇情四部(可選擇下載)

【影片名稱】:經典劇情四部
【影片大小】:2.64G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:5小時38分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6b2b55fe17550e919d7a10583a8da742f0d943c8
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:懷舊經典集合~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、Never So Deep[AVI/687MB]

【備用圖】:(點小看大)

②、Tracey Takes Paris[AVI/698MB]

③、Trashy Lady[AVI/700MB]

④、All In The Family[AVI/619MB]

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=p7D5kUMTh4

附件

經典劇情4部.torrent (109.83 KB)BT资源

2008-10-13 21:11, 下载次数: 4673

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 感謝精彩原創! 2008-10-14 21:45
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝精彩原創! 2008-10-14 21:45
  • 越獄色魔 +1 感謝精彩原創! 2008-10-14 21:45

这么好的片子再不支持楼主就太不过意思了!

经典的有剧情的老片是我的挚爱,就喜欢没加修饰的性爱,红心送上,感谢楼主!

四部都是非常经典的怀旧片,我都不知道该怎样表达我的心情了,多谢楼主了。

老片子的女的一般都不剃毛的,比较自然性感.谢谢发片

还是老片好,女人是女人,自然,有毛,最不喜现在的都没有毛了

好久没有看到经典老片啦,最近一直失眠。现在的片子又不想看,因此很郁闷,今天终于有看到了女优BB上茂盛的毛,很是冲动,感谢楼主同时感谢斑竹。你们的无私奉贤,是我看片支持论坛的动力。希望多发竟品,多发经典。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2008-10-14 17:23

我最喜欢这样的经典老片打包下栽,这最有利于下来收藏.谢谢分享.

版主留言
passfzy(2008-10-14 22:56): 乱码一堆
楼主实在是太强了!我不知道应该怎么样感谢你,如果我是顶级美女绝对让你一生操个够。

这么多的好鼻子,都想下来看看的,可惜了咱的硬盘不够了