[制服角色] Gloryhole Hustlers系列合集(通过吊洞帮影像店客人口交吃精做爱系列合集)

Gloryhole Hustlers系列合集(通过吊洞帮影像店客人口交吃精做爱系列合集)

【影片名称】:Gloryhole Hustlers系列合集
【格式類型】:WMV(多格式)
【影片大小】:1.62G(合集共3片,其中2片超过500MB)
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f5042318e87838bb1c81887405140bbc9e8418ea
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:之前已经发过这个系列,大家反响不错,这次就发了个合集
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Gloryhole Hustlers系列合集.torrent (35.72 KB)BT资源

2012-2-29 12:20, 下载次数: 13475

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +474 2012-2-29 20:49
  • 無名 原创 +2 2012-2-29 20:49
  • 無名 威望 +1 2012-2-29 20:49

真是有创意啊,不过有什么必要挖个洞呢,面对面不是更有情调吗。真所谓林子大了什么鸟都有啊

回复 1楼 的帖子

这样注意力都在女主角身上啦~~好友创意!洞洞对面的人只需要尽情享受就好~~

这又是什么情况呢,老外的游戏就是多 佩服佩服

考啊,那黑呼呼的一根从洞里出来真是黑死人咧

这是合集啊,话说不止口交,连肛交都做了呐

好在老外的棍够长,开了眼界了,谢谢楼主的分享了,望再接再励,多发好片。

这种感觉非常刺激啊 老外的耍法就是多  谢谢LZ的无私奉献了!帮顶
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-3-1 10:15

厉害,楼主辛苦了,看看试试

这个系列还是很有意思的。看不到男的脸。这样应该会更爽吧。呵呵