[女同] 【第一会所】Antonya高跟金发美女互喂

【第一会所】Antonya高跟金发美女互喂

版主留言

bloodrainy(2012-4-13 14:43): 测种不过,补种
【影片名称】: 【第一会所】Antonya高跟金发美女互喂
【出演女优】:【第一会所】Antonya高跟金发美女互喂
【影片格式】:WMV
【影片大小】:769MB
【是否清晰】:高清
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:4210e7670db4cf9763242dd01a79faab683a2bb7
【影片预览】:

附件

[检查重复] 完美性@第一會所高跟金发美女互喂.torrent (66.94 KB)BT资源

2012-4-13 20:14, 下载次数: 16230

很喜欢女同的片子,相对而言更喜欢亚洲的女同,可是很少,为什么亚洲BT不弄个女同的专栏呢,一定很火爆,希望关注一下

个人感觉漂亮的金发MM才是王道啊。。果然不错

图床好像挂了
不过我向来对女同没有抵抗力
先下载再说

图床好像挂了,很喜欢女同的片子,相对而言更喜欢亚洲的女同
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-4-9 13:02

高跟我的最爱,那美脚让我很兴奋,是不是有点变态呀,呵呵

美女同性表演很有激情,比之男女做爱纯洁明快

金发少女疯狂自慰是最好看的

金发高跟? 我进来就只能看看标题了,图片还没有补出来。

刚尝试了下,图片出来了。 刚看了下,的确是淡金发色,2个都是,身材还好,奶子应该没有做过手术,看上去不像欧美其他女星那么假。形状看上去比较自然。 但是可惜长相不是我的菜,有点年轻,但是长相普通。纯支持了。