[女同] 【第一会所】众星云集经典欧美女同Eat Pussy

【第一会所】众星云集经典欧美女同Eat Pussy

版主留言
bloodrainy(2012-4-13 14:59): 测种不过
【影片名称】: 【第一会所】众星云集经典欧美女同Eat Pussy
【出演女优】:【第一会所】众星云集经典欧美女同Eat Pussy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:02:45分钟
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:00a288ab95866c46391d50feb7e34c02031196b4
【影片预览】:

附件

[检查重复] 完美性@www.sis001.com@众星云集经典欧美女同Eat Pussy.torrent (62.64 KB)BT资源

2012-4-9 04:22, 下载次数: 126468

拍的很唯美啊,非常喜欢,感谢加支持,再接再厉

女同我是非常喜欢的,不过女优一定要很漂亮性感的,这部还不错!

美女如云,各种肤色,各种金发黑发!
可惜就是女同片,但是女友们都漂亮!
支持楼主辛苦了

女同我是非常喜欢的,女优一定很漂亮性感,这部还不错!

好白的屁股,看得让人真想插进去啊,楼主辛苦了

很喜欢这样的片子,女优很性感,支持楼主的好片
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 万能回复~ 2012-4-9 15:00

女同我是非常喜欢的,支持楼主的好片.
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-9 14:59

比较喜欢欧美的女同片。拍的就很到位,很能激起男人的热情。

这两个女的好像算是蛮大牌的咯,演技应该不错的,这样的女童会很挑起人欲望的,最近女同片各种给力