[新片] 【原创普及风暴】Buffy.The.Vampire.Slayer吸血鬼猎人巴菲H版,小美女Lexi Belle主演

【原创普及风暴】Buffy.The.Vampire.Slayer吸血鬼猎人巴菲H版,小美女Lexi Belle主演

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Buffy.The.Vampire.Slayer
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:46872c2acc6d7b784e36fd075462f032dd311eba
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,女同,剧情
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Buffy.The.Vampire.Slayer.torrent (29.68 KB)BT资源

2012-5-16 10:12, 下载次数: 8752

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-16 12:37
  • apples45074 金币 +122 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-16 12:36
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-16 12:36

曾经最爱看的片子...竟然有H版了...很好很强大..~~

请问下,这里面女优叫什么名字,知道的朋友告诉一声

没有看过原片啊 不过还是支持楼主了

呵呵,个人感觉应该改名字,不叫吸“血”鬼,呵呵,叫什么大家应该知道~

这部片子真的还有原片吗,那一定很好看,快下下来好好欣赏一下,支持。

Lexi Belle演的剧情片子太过瘾了,这妞皮肤白嫩得透水就是一个极品,感谢分享

这个题材也很新颖啊,就是不知道是吸血鬼操人还是人操吸血鬼

里面有个MM很不错,值得下来看看

居然影片里有LEXI的片段,真的是非常喜欢她,已经红心支持楼主了,谢谢