人妻宅配致します

人妻宅配致します

【片名】:人妻宅配致します
【格式】:AVI  XivD
【尺度】:有碼
【大小】:1.21 G
【驗證碼】:94c50cfeb5af7adf1b1d004ab646787b7f0d536e    分塊大小:512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:
【預覽圖片】:

附件

5.torrent (53.46 KB)BT资源

2009-7-10 23:34, 下载次数: 30079

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +142 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-10 23:45
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-10 23:45
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-10 23:45

人妻是一种微妙的感觉,不是太老也不是太嫩。似御姐但又比御姐更有战斗力和渴望,她们深深的知道知道要的是怎么样的G-SPOT,非常棒!看这样的片儿,在不尽的遐想之余,还有很多学习的空间。尤其是遇到如图中的极品人妻,感谢大大!

支持支持~继续发好片~希望多一些新面孔和创意

貌似不止一个美女哦,女优典型的人妻型,超赞!
另外为大家解释一下"宅配"的意思(其实我也是查过之后才知道的^^):
宅配类似于我们说的物流、快递。而片片的人妻宅配应该就是指人妻送货上门的意思吧
嘿嘿,纯粹个人理解~!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-13 15:32

年轻少妇最有感觉啦 有经验 有成熟的味道 年纪也不会太大

封面那女的是在太诱惑了。露点不一定是最美的,支持人妻系列

支持这个新点很有创意......很有感觉..感谢分享!!

性感的身材,诱惑的人妻,还有比这更好的吗。不下还等什么。

身材相当好啊,受不了了快,不错,谢谢分想,多多发好片

好片我喜欢!看看...不知道怎么样 第一次的?