[盗摄] 最新经典厕所偷拍 六段视频连续奉献

最新经典厕所偷拍 六段视频连续奉献

版主留言
樹袋小熊(2009-12-8 19:01): 这贴的,发布者网址,也错了~
【影片名称】:最新经典厕所偷拍  六段视频连续奉献
【影片大小】:662MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:00:16
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:635744b962606fcfac69f44275e53a7421d8d565;
【海报预览】:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件

zengkevin44@www.sexinsex.net 最新经典厕所偷拍奉献.torrent (29.2 KB)BT资源

2009-12-8 19:07, 下载次数: 75932

BT

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +232 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-8 19:10

感觉非常的真实,象这种身临其境的偷窥片子一直都是广大淫民最支持的.
不过有一点不得不提,真正的偷窥从制片角度来说应该不存在,因为如果你是非法偷窥制作出来的片子,也不能出版的,会受审查,所以说,片中的女人都是请回来拍的.
所以我觉得还是找些样子更美的,制作费用=诚意=效益..
好的片子会变成经典,广泛流传的..

虽然我只下BT..哈!
本帖最近评分记录

不错,喜欢看,呵呵
如果无玛就更好了

虽然知道不是真正的偷拍,但能满足心中的欲望,还是不错的,谢谢楼主分享,红心送上!

偷窥真刺激  我支持 希望楼主多多发点偷窥的片子

不大喜欢这种类型的偷窥
理由很简单就是只见女人不见男人
看片子要两人一起互动才有意思

这些女人真麻烦,上个厕所都要8、9分钟,浪费时间等于浪费生命啊

比较喜欢看偷拍厕所自慰的片片。不知道是不是我的要求太高了呢?

都是美女,质量上乘,红心送上,再接再厉,加油