[高清] KAWD-315 (HD1080P)(kawaii)爆乳姉妹 仁科百華 大堀香奈

KAWD-315 (HD1080P)(kawaii)爆乳姉妹 仁科百華 大堀香奈

配信開始日: 2011/04/21
商品発売日: 2011/04/25
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 仁科百華 大堀香奈  
監督: 来生元也
シリーズ: 爆乳姉妹と夢の同棲性活
メーカー: kawaii
レーベル: kawaii
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  巨乳  巨乳フェチ  パイズリ  3P、4P  独占配信  DVDトースター   
品番: kawd00315
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(kawaii)(kawd00315).torrent (101.74 KB)BT资源

2011-6-18 23:35, 下载次数: 13114

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-18 23:49
  • 松琳之星 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-18 23:49
  • 松琳之星 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-18 23:49

回复 1楼 的帖子

片子是相当不错的,就是太大了这格式,硬盘吃不消啊

HD版的片子不可多得,而且又是两大美女共同出演,这样的片子不能不下!

都是爆乳哦。特别是百华。而且是HD高清的片源。不错。感谢发片

这2个女优看上去很漂亮呀。希望该片不是只有封面好。

卧槽~这图片的效果吧百华的脸修饰成这样太假了,其实她有点BABY肥的还不错。
不过右边的那个看起来暗了一点

这部电影早就下过了,不过这次是高清的,还是值得一看。

回复 1楼 的帖子

感觉仁科百華的人气越来越火,高清片源也是非常难得的啊

仁科百華的出片量不低啊,经常能看到她的身影

感觉最近仁科百華的片子好多哦,个人还是蛮喜欢的,身材出众~脸也不错~希望坚持住啊